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Afrodita, en su honor... Afrodisiacame

sereg
    sereg
    asi se llama un excelente libro de Isabel Allende en q se encuentran recetas afrodisiacas.... asi q empezemoa con ellas.... jajajajaja


    kizas no sean picantes pero..... el picante viene despues... icon_twisted.gif

    Ensalada paraiso

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    Ingredientes para dos personas:


    .2 manzanas reinetas

    .una lata pequeña de piña

    .1 apio entero

    .1 taza de mayonesa

    .4 cucharadas soperas de nata líquida

    .1 limón

    . avellanas picadas


    Preparación:


    Se pelan las manzanas, se les quita el corazón, se cortan en rodajas finas y se rocían con zumo de limón para que no se ennegrezcan.

    Se escogen los tallos más blancos del apio, se pelan y se cortan en cuadritos. Se mezcla 1/2 vaso de zumo de piña con la mayonesa y la nata.

    En una ensaladera, se pone la manzana, el apio, la piña y las avellanas, se vierte la salsa por encima y se remueve con cuidado para que todo quede bien mezclado y no se rompan las rodajas de manzana.

    Se enfría y se sirve.




    y de segundo.... esta tiene q ser im- prezionante.... ja!


    Ternera picante con leche de coco



    250 gr de solomillo de ternera en filetes

    .50 gr de cacahuetes sin cascara

    .2 cebollas

    .2 dientes de ajo

    .jengibre

    .la cascara de 1/2 limón

    .100 ml de leche de coco

    .250 gr de espinacas

    .1 guindilla

    .1 cucharada de azucar

    .1 cucharada de salsa de soja

    .100 ml de yogur natural

    .sal



    Preparación:


    Machacar los cacahuetes. Triturar las cebollas, ojos, jengibre, cáscara de limón, sal y la mitad de la leche de coco con la turmix, hasta obtener una crema fina. Picar las espinacas en juliana. Trocear la guindilla. Calentar la leche de coco restante en una cazuela y añadir la carne. Cuando empiece a hervir, poner el fuego al minimo, cocer durante 10 minutos. Añadir los cacahuetes, azucar y la salsa de soja. Cocer durante 20 minutos más. Verter el puré dentro de la cazuela y dejar cocer 20 minutos más.

    Presentar en una fuente con la carne a un lado, la salsa por encima de la carne, el yogur en el centro, las guindillas encima del yogur y las espinacas colocadas a un lado.


    Buen provecho!!!



    q os gusten wapas...... jajaja invitad a vuestras victimas... e incad el diente ;-P
    barsinas
      barsinas
      Me encanta Isabel Allende, pero este es el único libro que no puedo leerme jamás, sera poco no me gusta cocinar... más bien me cocinan en casa siempre mi chica.Pero algunas recetas del libro esta ocurrentes.

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