aprender a cocinar..
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enriqueta | Publicado el 17-02-2007 05:02:08 |
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Receta de Pimientos rellenos de arroz Ingredientes · 4 pimientos, rojos y/o verdes, grandes · 5 tazas de las del café, pero con agua · 1 cebolla mediana · 1 ½ taza ( aunq depende del tamaño de los pimientos) de las del café, pero esta vez con arroz · 400 grs. de carne picada Preparación Freír la cebolla y el ajo picado, añadir la carne picada y dar una vuelta rápida. Echarle el arroz crudo. Mientras eso se va cocinando y para no perder tiempo, limpiar los pimientos solo cortando la parte de arriba, y quitando las semillas del interior. Sin cortarse los dedos por supuesto. Rellenar los pimientos con la preparación, y ponerlos en una fuente de horno con el agua para cocinarlos en el horno medio hasta que el arroz este hecho [spoiler=jodia]Para q sepas q si se cocinarlos y los tendrás q probar [/spoiler] uyy me doy cuenta q solo yo puse recetas últimamente |
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Desconocida | Publicado el 15-04-2007 22:04:59 |
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Ahí os dejo una nueva receta... y quien dijo que la cocina no es divertida? No sé si alguien se atreverá a hacer la receta, pero... espero que disfruteis leyéndola, jajaja!! PAVO AL WHISKIE ATENCION : LEERLO EN VOZ ALTA Y RESPETANDO LAS FALTAS DE ORTOGRAFIA !! 1 Comprar un pavo de unos 5 Kgs. para 6 personas, una botella de whiskie, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta. 2 Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva. 3 Precalentar el horno en la marca 7 durante 10 minutos. 4 Servirse un vaso de whiskie. 5 Meter el pavo al horno en una bandeja. 6 Servirse seguidamente dos vaso de whisky y beberslos. 7 Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo. 8 Meberse 3 pasos de whisky 9 Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión? del pato?.... 10 Tomar la votella de bisquit y echarse un buen corro detrás de la cortaba, no, la corbata. 11 Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar, no, voltar, no, en fin, poner el pasvo en el otro sentido. 12 Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida. 13 Intentar sentarse en la puta silla y reversirse 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no ce. 14 Coter, no, gocer, no, cocer, no, ay, si, cocer el bavo purante 4 horas. 15 Alejop, 5 pasos más. Que bien sientannn... 16 Retirar el horno del pavo. 17 Esharse otra buena chorretada de güisqui encima. 18 Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimera .... 19 Recoger el pavo que se ha caido al shuelo. Engujarlo con un trapo y meterlo sobre un blato, o clato o una vandeja. En fin, a la porra .... 20 Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo. 21 Decidir que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky. 22 Arrastrarse hasta la cama y dorbir toda la noche. 23 A la mañana siguiente, comerse el pavo frio con un buen cazo de mayonesa y llamar a las de la limpieza para limpiar el estropicio en la cocina durante el resto del dia. |
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enriqueta | Publicado el 16-04-2007 01:04:43 |
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JAJAJAJAJAJAJA, maittenass, hace mucho q no me caian lagrimas de tanto reirme, jajajajaja, me hizo bien, me duelen hasta las mandibulas, jajajaja Bueno las dejo, porq ya voy por el paso 4 y aun no compre el pavo |
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Desconocida | Publicado el 17-04-2007 15:04:45 |
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enriqueta Wrote:JAJAJAJAJAJAJA, maittenass, hace mucho q no me caian lagrimas de tanto reirme, jajajajaja |
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brave_girl | Publicado el 08-05-2007 17:05:45 |
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MUSLOS DE POLLO RELLENOS INGREDIENTES Muslos de pollo (uno por persona) Baicon (dos tiras por muslo) Carne picada Cebolla Mostaza Hojaldre Huevo PREPARACIÓN Deshuesar los muslos de pollo, siguiendo el hueso con cuidado de no hacerle ningún corte indeseado (supongo que en la carnicería pueden hacerlo) Pochar la cebolla (o cualquier verdura que quieras) y añadirla a la carne picada. Si quereis que la carne quede más suave se puede poner un poco de miga de pan mojada en leche. Sazonarla al gusto. Rellenar los muslos con la carne. Sazonarlos. Pintar un poco los muslos con mostaza. Envolverlos con el baicon sujetandolo con palillos. Marcarlos un poco en la sarten. Estirar cuanto se pueda el hojaldre cortandolo a tiras. Quitar los palillos y envolver los muslos con el hojaldre, sin que queden huecos o se hagan pliegues. Pintar el hojaldre con un poco de huevo batido. Meterlo al horno durante unos 40min a 140º |
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Desconocida | Publicado el 29-05-2007 16:05:45 |
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Dumah Wrote:Una crema para días en los que empieza a hacer frío: |
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dumah | Publicado el 01-06-2007 01:06:10 |
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Hola maittenass!! Espero que te haya gustado mi receta. Yo aún no he probado la tuya, espero poder hacerlo en breve ahora que se acerca la mejor temporada para el huerto. Un abrazo |
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enriqueta | Publicado el 05-06-2007 02:06:23 |
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elegiste bien para empezar peke_mad, el pavo al whisky es una de las mejores recetas, yo ya la probé, eso si, q no se te olvide comprar el pavo | |
Desconocida | Publicado el 05-06-2007 09:06:17 |
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Jajajaja Buen consejo Enriqueta, aunque lo que si que no debe faltar es el whisky. jajaja!! Peke_mad ya nos contarás la experiencia del pavo... a ver quien de los dos, o tu o el pavo, acaba por los suelos. No te olvides de colgar en la puerta de la cocina el letrero de INFLAMABLE por inhalación!! Un saludo guapas. |
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enriqueta | Publicado el 09-07-2007 22:07:49 |
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Recién me estoy recuperando de tanto q probé la ultima receta, te aseguro maittenass q lo q menos falto fue el whisky , asi q una vez sobria me decidí a preparar una comida rapidita, esos si, ojo con lo q tengan q hacer después de comer Tarta de cebollas Para q sea mas fácil yo compro la masa directamente, luego pongo en un molde redondo solo una de las tapas y le agrego la preparación que contiene: 1 kg de cebollas ( si las pelas bajo el agua lloras menos ) 75 g de margarina 1 ramo de hiervas aromáticos 1/ 4 de taza de queso gruyere rallado grueso nuez moscada, sal, pimienta a gusto 1 cucharadita de azúcar 2 yemas 1/ 2 taza de harina Pelar las cebollas, cortar en aros finos y cocinarlos con la margarina hasta que estén tiernos junto con el ramo de aromáticos. Condimentar, agregar una a una las yemas, el queso y para q se espese se le agrega la ½ taza de harina, mezclar bien y distribuir en la tartera. Cocinar aproximadamente 50 minutos en el horno hasta dorar, desmoldar y servir tibia. |
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enriqueta | Publicado el 01-02-2008 19:02:24 |
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Uy hace mucho q no escribia, parece q ya todas aprendimos a cocinar, jaja bueno espero q esta sirva a alguien Receta de carne a la olla con basurita Ingredientes Un trozo de carne a gusto, según los comensales, puede ser vacío, cuadril o la q recomienda el carnicero para la olla ( no se como se llaman en España estos cortes) 1 Ajo 1 Cebolla 1 Tomate ½ Pimiento Verde o Rojo 1 Zanahoria ( opcional) Sal a gusto ( no excederse q hace mal) Pimienta blanca, ( me funciono bien como condimento un sobre q viene para condimentar pinchos) Caldo natural ( Poner en un jarro con agua, medio cubito de algún caldo, lo pueden mezclar para q se desintegre, esperar q hierva y se reserva) Preparación: Cortar las cebolla, el tomate, el pimiento y la zanahoria en juliana, o como sepan hacerlo pero de manera q queden rodajas finas. Pelar el ajo, partirlo por la mitad y sacarle el centro q es lo q hace mal generalmente, sale fácilmente debe quedar como un hueco. Poner en la olla muy poquito aceite, junto con el ajo y cuando esta caliente introducir la carne para q se dore, una vez dorada no mas de dos o tres minutos de cada lado, meter en la olla, todos los ingredientes mover un poco para q algunos queden abajo, y dejar tapado unos minutos para q con el vapor y el agua propia de los vegetales se vayan dorando. Mover un poco para q no se pegue, y agregar el caldo sin llenar la olla, solo q tape un poco la carne, agregar sal, el condimento a gusto, y mover de vez en cuando. El fuego debe ser medio, y a medida q vean q le hace falta agua se va agregando, la cocción es mas o menos de 30 minutos, pero no debe quedar mucho agua sino un jugo suficiente como para después humedecer la carne al servir. La basurita se forma cuando se desarman bien todos los vegetales. Esto se puede comer solo, o sino con arroz blanco, poniendo la salsa con las basuritas arriba para mejor presentación. Es algo muy sencillo q me dio resultado para terminar de conquistar a alguien especial y para q sepa q si se cocinar, jajaja. Suerte y si alguna prueba me avisa y si algo no se entiende me preguntan
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angelina | Publicado el 30-05-2010 19:03:15 |
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para aprendrer a cocinar nada mejor que un buen cocinero, y par mi Jamie OLiver es el mejor...y aveces nonecesitas saber ingles para entenderlo:
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barbarella | Publicado el 11-07-2010 01:32:05 |
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Si queréis aprender a cocinar: club-cooking. En Madrid. La profe de la tarde es muy guapa. |
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