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aprender a cocinar..

enriqueta
    enriqueta
    Receta de Pimientos rellenos de arroz

    Ingredientes

    · 4 pimientos, rojos y/o verdes, grandes

    · 5 tazas de las del café, pero con agua

    · 1 cebolla mediana

    · 1 ½ taza ( aunq depende del tamaño de los pimientos) de las del café, pero esta vez con arroz

    · 400 grs. de carne picada


    Preparación


    Freír la cebolla y el ajo picado, añadir la carne picada y dar una vuelta rápida. Echarle el arroz crudo. Mientras eso se va cocinando y para no perder tiempo, limpiar los pimientos solo cortando la parte de arriba, y quitando las semillas del interior. Sin cortarse los dedos por supuesto.

    Rellenar los pimientos con la preparación, y ponerlos en una fuente de horno con el agua para cocinarlos en el horno medio hasta que el arroz este hecho


    [spoiler=jodia]Para q sepas q si se cocinarlos y los tendrás q probar icon_wink.gif [/spoiler]


    uyy me doy cuenta q solo yo puse recetas últimamente icon_redface.gif
    Desconocida
      Desconocida
      Ahí os dejo una nueva receta... y quien dijo que la cocina no es divertida?

      No sé si alguien se atreverá a hacer la receta, pero... espero que disfruteis leyéndola, jajaja!! icon_lol.gif

      PAVO AL WHISKIE


      ATENCION : LEERLO EN VOZ ALTA Y RESPETANDO LAS FALTAS DE ORTOGRAFIA !!

      1 Comprar un pavo de unos 5 Kgs. para 6 personas, una botella de whiskie, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.


      2 Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.


      3 Precalentar el horno en la marca 7 durante 10 minutos.


      4 Servirse un vaso de whiskie.


      5 Meter el pavo al horno en una bandeja.


      6 Servirse seguidamente dos vaso de whisky y beberslos.


      7 Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.


      8 Meberse 3 pasos de whisky


      9 Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión? del pato?....


      10 Tomar la votella de bisquit y echarse un buen corro detrás de la cortaba, no, la corbata.


      11 Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar, no, voltar, no, en fin, poner el pasvo en el otro sentido.


      12 Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.


      13 Intentar sentarse en la puta silla y reversirse 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no ce.


      14 Coter, no, gocer, no, cocer, no, ay, si, cocer el bavo purante 4 horas.


      15 Alejop, 5 pasos más. Que bien sientannn...


      16 Retirar el horno del pavo.


      17 Esharse otra buena chorretada de güisqui encima.


      18 Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimera ....


      19 Recoger el pavo que se ha caido al shuelo. Engujarlo con un trapo y meterlo sobre un blato, o clato o una vandeja. En fin, a la porra ....


      20 Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.


      21 Decidir que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky.


      22 Arrastrarse hasta la cama y dorbir toda la noche.


      23 A la mañana siguiente, comerse el pavo frio con un buen cazo de mayonesa y llamar a las de la limpieza para limpiar el estropicio en la cocina durante el resto del dia.


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      enriqueta
        enriqueta
        JAJAJAJAJAJAJA, maittenass, hace mucho q no me caian lagrimas de tanto reirme, jajajajaja, me hizo bien, me duelen hasta las mandibulas, jajajaja


        Bueno las dejo, porq ya voy por el paso 4 y aun no compre el pavo icon_lol.gif
        Desconocida
          Desconocida
          enriqueta Wrote:JAJAJAJAJAJAJA, maittenass, hace mucho q no me caian lagrimas de tanto reirme, jajajajaja


          Me alegra que te haya hecho reír enriqueta, a mí me pasó lo mismo... pero estaba en el trabajo cuando lo recibí y... definitivamente me van a tomar por loca perdida icon_lol.gificon_lol.gif (escena: Entorno en silencio. Gente trabajando. Yo delante de la pantalla del ordenador. Riendome a no parar echando lagrimones).


          Un besote.
          brave_girl
            brave_girl
            MUSLOS DE POLLO RELLENOS






            INGREDIENTES


            Muslos de pollo (uno por persona)

            Baicon (dos tiras por muslo)

            Carne picada

            Cebolla

            Mostaza

            Hojaldre

            Huevo






            PREPARACIÓN


            Deshuesar los muslos de pollo, siguiendo el hueso con cuidado de no hacerle ningún corte indeseado (supongo que en la carnicería pueden hacerlo)

            Pochar la cebolla (o cualquier verdura que quieras) y añadirla a la carne picada. Si quereis que la carne quede más suave se puede poner un poco de miga de pan mojada en leche. Sazonarla al gusto.

            Rellenar los muslos con la carne. Sazonarlos.

            Pintar un poco los muslos con mostaza.

            Envolverlos con el baicon sujetandolo con palillos.

            Marcarlos un poco en la sarten.

            Estirar cuanto se pueda el hojaldre cortandolo a tiras.

            Quitar los palillos y envolver los muslos con el hojaldre, sin que queden huecos o se hagan pliegues.

            Pintar el hojaldre con un poco de huevo batido.


            Meterlo al horno durante unos 40min a 140º
            Desconocida
              Desconocida
              Dumah Wrote:Una crema para días en los que empieza a hacer frío:
              -calabacín y patatas cocidos (la proporción varía según apetezca con la textura-más patata si más denso-o el sabor....calabacín si más suave).
              (un calabacín mediano y dos patatas peuqeñas para 2 raciones)
              un cuarto de terrina de queso fresco
              un huevo
              aceite de oliva
              sal al gusto

              Se echa todo en el vaso para la batidora, y se va probando al gusto. Es suave, nutritivo, nada indigesto y caliente deja el estómago fantástico como cena.

              Hola Dumah icon_biggrin.gif ,
              Después de mucho tiempo... probé la crema de calabacín según tu receta, y sí... está muy buena así.
              He vuelto al post para que sepas que cumplí el compromiso de hacer tu receta. icon_wink.gif
              Un besote kiss.gif
              dumah
                dumah
                Hola maittenass!!
                Espero que te haya gustado mi receta. Yo aún no he probado la tuya, espero poder hacerlo en breve ahora que se acerca la mejor temporada para el huerto.
                Un abrazo icon_biggrin.gif
                enriqueta
                  enriqueta
                  elegiste bien para empezar peke_mad, el pavo al whisky es una de las mejores recetas, yo ya la probé, eso si, q no se te olvide comprar el pavo icon_wink.gif
                  Desconocida
                    Desconocida
                    Jajajaja icon_biggrin.gif
                    Buen consejo Enriqueta, aunque lo que si que no debe faltar es el whisky. jajaja!!
                    Peke_mad ya nos contarás la experiencia del pavo... a ver quien de los dos, o tu o el pavo, acaba por los suelos. icon_wink.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif
                    No te olvides de colgar en la puerta de la cocina el letrero de INFLAMABLE por inhalación!! flaming.gif
                    Un saludo guapas. divina.gif
                    enriqueta
                      enriqueta
                      Recién me estoy recuperando de tanto q probé la ultima receta, te aseguro maittenass q lo q menos falto fue el whisky icon_wink.gif , asi q una vez sobria me decidí a preparar una comida rapidita, esos si, ojo con lo q tengan q hacer después de comer icon_rolleyes.gif

                      Tarta de cebollas

                      Para q sea mas fácil yo compro la masa directamente, luego pongo en un molde redondo solo una de las tapas y le agrego la preparación que contiene:

                      1 kg de cebollas ( si las pelas bajo el agua lloras menos icon_cry.gif )
                      75 g de margarina
                      1 ramo de hiervas aromáticos
                      1/ 4 de taza de queso gruyere rallado grueso
                      nuez moscada, sal, pimienta a gusto
                      1 cucharadita de azúcar
                      2 yemas
                      1/ 2 taza de harina

                      Pelar las cebollas, cortar en aros finos y cocinarlos con la margarina hasta que estén tiernos junto con el ramo de aromáticos. Condimentar, agregar una a una las yemas, el queso y para q se espese se le agrega la ½ taza de harina, mezclar bien y distribuir en la tartera. Cocinar aproximadamente 50 minutos en el horno hasta dorar, desmoldar y servir tibia.
                      enriqueta
                        enriqueta

                        Uy hace mucho q no escribia, parece q ya todas aprendimos a cocinar, jaja bueno espero q esta sirva a alguien

                        Receta de carne a la olla con basurita

                         

                        Ingredientes

                         Un trozo de carne a gusto, según los comensales, puede ser vacío, cuadril o la q recomienda el carnicero para la olla ( no se como se llaman en España estos cortes)

                         1 Ajo

                        1 Cebolla

                        1 Tomate

                        ½ Pimiento Verde o Rojo

                        1 Zanahoria ( opcional)

                        Sal a gusto ( no excederse q hace mal)

                        Pimienta blanca, ( me funciono bien como condimento un sobre q viene para condimentar pinchos)

                        Caldo natural ( Poner en un jarro con agua, medio cubito de algún caldo, lo pueden mezclar para q se desintegre, esperar q hierva y se reserva)

                         

                        Preparación:

                        Cortar las cebolla, el tomate, el pimiento y la zanahoria en juliana, o como sepan hacerlo pero de manera q queden rodajas finas.

                        Pelar el ajo, partirlo por la mitad y sacarle el centro q es lo q hace mal generalmente, sale fácilmente debe quedar como un hueco.

                        Poner en la olla muy poquito aceite, junto con el ajo y cuando esta caliente introducir la carne para q se dore, una vez dorada no mas de dos o tres minutos de cada lado, meter en la olla, todos los ingredientes mover un poco para q algunos queden abajo, y dejar tapado unos minutos para q con el vapor y el agua propia de los vegetales se vayan dorando.

                        Mover un poco para q no se pegue, y agregar el caldo sin llenar la olla, solo q tape un poco la carne, agregar sal, el condimento a gusto, y mover de vez en cuando.

                        El fuego debe ser medio, y a medida q vean q le hace falta agua se va agregando, la cocción es mas o menos de 30 minutos, pero no debe quedar mucho agua sino un jugo suficiente como para después humedecer la carne al servir. La basurita se forma cuando se desarman bien todos los vegetales.

                         

                        Esto se puede comer solo, o sino con arroz blanco, poniendo la salsa con las basuritas arriba para mejor presentación.

                         

                        Es algo muy sencillo q me dio resultado para terminar de conquistar a alguien especial y para q sepa q si se cocinar, jajaja. Suerte y si alguna prueba me avisa y si algo no se entiende me preguntan

                         

                         

                         

                        angelina
                          angelina

                          para  aprendrer a cocinar nada mejor que un buen cocinero, y par mi Jamie OLiver es el mejor...y aveces nonecesitas saber ingles para entenderlo:

                          barbarella
                            barbarella

                            Si queréis aprender a cocinar: club-cooking. En Madrid.

                            La profe de la tarde es muy guapa.

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