SECCIÓN DESACTIVADA

Esta sección ya no está activa en LL, pero está disponible como archivo para su consulta.

Foros > t.A.T.u.

ayuda!!!!!!!

willow
    willow
    por favor alguien me puede recomendar una pagina donde me pueda bajar los videoclips?lo he intentado desde un monton de webs pero nada icon_cry.gif ,y por el kazaa tarda demasiado tiempo.

BESOS!
    baby
      baby
      Aveces y en la mayoria de los casos depende mucho de tu maquina y principalmente tu tipo de conexion, generalmente es eso lo que hace que el tiempo de descarga de un video, cancion etc. sea demasiado... consejos ? revisa que tipo de maquina es y que conexion tienes en caso se ser optima y estar en condiciones busca el apartado mas abajo donde se habla del FTP donde puedes bajar videos y canciones.
      shelyak
        shelyak
        ¿Y se pueden bajar vídeos sin utilizar el Kazaa? ¿Donde?
        baby
          baby
          Como ya lo comente en este mismo lugar en el apartado de <Foros de Discucion>Videos encontraras algo sobre bajar videos de una FTp de la cual yo ya he bajado mas de 50 videos de TATU en este mismo lugar se te explica como hacerlo y con que programa...

Creo que debemos de empezar a leer mas los temas y las opiniones del FORO, porque para eso es.

Revisa y sabras de que te hablo.
          willow
            willow
            muchas gracias!!!la verdad es que no sabia ni lo que era un FTP,pero despues de leer ese post ya me he aclarado algo

Login

¿Olvidaste la contraseña?