BOCADILLOS!!!! ESE GRAN INVENTO
missjoker | Publicado el 21-05-2005 20:05:36 |
|
|
Hoyme hecho uno de pan de sandwhich de molde, miel y nueces, tostadito, no mucho, que ricuuu. Directo a las caderas claro... | |
aleja | Publicado el 26-07-2005 00:07:51 |
|
|
Si os sobra pollo asado: Se pica fino mezclando con un dedo de mayonesa (Hellman´s, of course ), tomate cortado pequeño, su cebollita picada fina y se rellenan crepes con esta mezcla. Y si tenéis por ejemplo espinacas a la crema, la regáis por encima de los crepes. Hmmmmmm... Divino de la muerte. |
|
xinyta | Publicado el 26-07-2005 07:07:28 |
|
|
bagh... donde esté el de tortilla de patata de toda la vida.. que se quiten los demás.. xDDD aunke los frankfurts tb tan ricos ricosssss | |
selenna | Publicado el 24-11-2009 12:57:15 |
|
|
TORTILLA FRANCESA CON PIMIENTOS FRITOS El pan de barra, a ser posible comprado en una panadería, no en supermercados y demás (el pan no es igual). Pimientos verdes fritos, un tomate y jamón de york muy, muy muy fino. Se abre el pan por la mitad, jejeje, es broma. Se unta el pan con el tomate (el pan con tomate y Serrat lo mejor de cataluña), se ponen en ambas partes del pan los pimientos fritos, el jamón de york y la tortilla, doradita pero sin pasarse. Probadlo, y luego me contais. La versión vegetariana se puede hacer sin el jamón de york, está igual de bueno. |
|