Comida rapida... pero CaseRa
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sereg | Publicado el 31-03-2004 17:03:45 |
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Esas recetas que os sabeis de memoria porque se tardan 15 min en hacer pero estan derrechupete... Esas pa poner por aki please ¡prometo probarlas todas! k las mias las tengo muy usadas aunk siguen estando reketewenas ..... Sus dejo una para amantes de la pasta, estan muy buenos y se hacen solos ... para las vgas y exigentes Número 1: Spaguetiss al Pate Dificultad: facilisimou. Para dos personas: 250 gramos (medio pakete de los del gallo de toda la vida), de pasta. Una lata de pate lapiara Tapa Negra... otros tambien valen... pero no estan tan ricos. Un bote de tomate frito. Queso Rallado (al gusto, cada uno en su plato). Al gusto: sal para el agua, pimienta/s para la salsa (le keda muy bien, por ejemplo, la cinco bayas o la negra molida... pero kedan mas fuertes). PREPARACIÓN: Se cuecen los Spaguettis, no olvideis remover de vez en cuando!!! Para principiantes: el metodo de tirar un Spagueti a la pared para comprobar k la pasta esta en su punto es infalible... si se pega a las balkdosas de la pared es q esta en su punto ... lo mejor guierse por el tiempo q ponga en el embase... cada pasta es un mundo... MIentras se cuecen... Echar en una sarten el tomate para k se caliente (si grita, no se preocupe... pronto se le pasara...), y añadir la lata de pate... Cuando se vaya calentando remover, hasta que el pate se mezcle homogeneamente, añadir condimentos al gusto y dejar hasta que el tomate haga un par de chup chup y nnos manche un poco la cocina (si a estas alturas sigue gritando comprobar k no es el gato o el vecino...). Y comer!!!!!!!!!!!! |
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ra | Publicado el 31-03-2004 20:03:47 |
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Sereg Wrote: Para principiantes: el metodo de tirar un Spagueti a la pared para comprobar |
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vircoph | Publicado el 01-04-2004 15:04:21 |
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Recetas rapidas? Mmmm Yo cuando tengo prisa, lo tipico, hacerse un par de trozos de lomo, con un huevo frito y andando.... pero esto cansa. Asi que un dia, en mi afan culinario, me dió por comprarme un buen trozo de lomo (más gordo de lo habitual... como el doble). Corté en tacos el lomo, y en un sartén con un poco de aceite lo freí, como si hiceramos el lomo normal. Cuando esta casi hecho se le añade una pizquita de sal y un poco (muy poco) de pimienta. Se retira a un plato hondo o a un bol (yo uso un bol, que asi el suquito de la carne se acumula abajo) y hecho por encima queso. Personalmente me lo como con palillos chinos. Es una tonteria, pero cambia el aspecto del plato, que a fin de cuentas es lomo con queso, y le da otro aspecto. Acompañado de un poco de pan, un baso de cocacola y postre, es una comida rapida bastante buena. |
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sereg | Publicado el 01-04-2004 15:04:39 |
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Wouuuuuu vaya pintaza tiene esa receta jum jum.... Ra! ¿viste la ficha? Mira haber si te mola q asi keda todo + clarito!!! Muchas gracias por la receta!!!!!!! Besos nada castos Vir infinita creatividad la tuya kiss.gifkiss.gifkiss.gif |
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ra | Publicado el 01-04-2004 16:04:23 |
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Sereg Wrote:Wouuuuuu vaya pintaza tiene esa receta jum jum.... |
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sereg | Publicado el 02-04-2004 01:04:30 |
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Eyyyyy nada de perdon!!! solo era por si no la habias visto Mil gracias a ti por tu receta kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif mmmmmmmmmmm Parrillada de verduras Ingredientes: Echar cantidades de verduras a ojo, segun las personas... se pueden echar todos estos tipos de verduras a la vez, o unos o otras que os gusten... Esparragos verdes trigeros. Calabacin. Berenjena. Cebolleta. Puerro. Ajetes. Zanahoria. Nabo. Sal gorda. Aceite de oliva virgen. Se necesita: sartén/parrilla. Tenedor de madera juas juas... Dificultad: ultrafacil.... 15 minutejos. Modo de preparación: Se pelan aquellas que sea necesario. Se trocean... hay que pillarle el truco a los tamaños... la cebolleta, el puerro, los esparragos... no muy pekeños, pork tardan menos en hacerse. La zanahoria, el calabacin, la berenjena, el nabo... cachos mas pekes, pork tarda mas (se puede echar lo 1º que dije tras llevar lo segundo un poko al fuego). Se calienta la parrila a fuego fuerte, con un buen chorro de aceite de oliva (dependera de la cantidad de verduras que sea mas o menos). Se echan los trozos... Se remueve de vez en cuando, se añade la sal gorda y ... listo para engullir jijiji Variantes: añadir huevo, para hacer un revuelto. Echarle otras cosas que os gusten o tengais... champiñones... lo k querais... Sano sano.... con un filete completisimo y derrechupete!!! |
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ra | Publicado el 02-04-2004 14:04:13 |
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staceymalibu Wrote:Bueno, después de lo que habéis puesto poner mi receta aquí queda como un poco cutre, pero es que está taaan rica.. |
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sereg | Publicado el 02-04-2004 18:04:03 |
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Wouuuuuuuu ambas recetas derrechupete Stacey plas plas plas... en la del queso la ex de mi padre lo congelaba antes de freir pa q no se deshiciera me voy a por mermelada de frambuesas.... ñammmm |
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sereg | Publicado el 04-04-2004 17:04:04 |
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Revuelto de ajetes Un revuelto como cualquier otro.. y tan rico como cualquier otro Ingredientes: ajetes (en lata vienen ya preparados para el uso), huevos y tacos de jamon (opcional, pero queda mas sabrosote). Sal. Dificultad: ultrafacil... 15 minutejos... Preparacion: se bate un huevo o dos (para plato unico con dos y una lata fenomeno , como guarnicion... un solo huevo...). se escurren los ajetes, se mezcla con el huevo. Sal... aunque con el jamon, si no comeis con mucha sal, ni hace falta echarle... Se dora un pelin el jamon en una sarten a fuego medio... Se echa el huevo con los ajetes y se remueve, hasta que se vea el huevo cuajado.... pero no mas que sino pierde jugosidad Y ya taaaaaa otra rapida.... Melocotones salados Ingredientes: Melocoton en almibar. Atun. Mayonesa o salsa rosa. Caviar (el toke chic...) Dificultad: mu mu facil... tb 15 minutejos o asi... Preparacion: Se mezcla el atun con la salsa rosa... Se llena una mitad de melocoton en almibar con la mezcla y... Se pone caviar por encima... ñam ñam... Agur... con un yogur.. |
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memely | Publicado el 06-04-2004 00:04:32 |
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pues seguimos con los revueltos y tos revueltos jejeje,ahi os dejo uno rikisisisimo Revuelto de (navizas,grelos y repollo)jajaja k va, es coña. Revuelto de champiñones,gambas y palitos de cangrejo. Ingredientes: gambas(peladas) champiñones(naturales,de la frutería) palitos de cangrejo ajo aceite de oliva sal(normal) Dificultad: chupao,(pa cocinar yo... ) Preparación: cogemos las gambas y las descongelamos en caso de k estén congeladas, lavamos los champiñones bien pa sacarle las arenillas(k luego duelen cuando las mordemos con los dientes) y se les corta el tronkito y se trocean, luego los palitos de cangrejo(tb descongelaos) se abren en tiritas, se coge el ajo y se trocea en cachitos pekeños. una vez todo esto preparao, cogemos la sartén y echamos un chorrito de aceite, cuando se calienta un pelín se echa el ajo pa k vaya haciendo salsita y dorandose un pokito(pero k no se os keme eh!!!!),se cogen los champiñones y los echamos a la sartén, le damos un par de vueltitas pa k vayan cogiendo color,a continuación van las gambas, le seguimos dando un par de vueltas y por último los palitos de cangrejo(pk son los k más rapido se hacen,sin los echamos primero se tostarían y no sabrían tan bien)y luego le damos vueltas a todo. más o menos ya vais viendo el color k cogen y lo dejais a vuestro gusto,más pasao o menos. y esto no tiene más ciencia, pa la mesa...y a comerrrrr. |
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missjoker | Publicado el 06-04-2004 21:04:48 |
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tomates al horno con queso mozzarela dificultad: sencilliiiiiiiiiiiiiiisimo ingredientes: -tomates maduros -ajo -perejil queso mozarela -pimienta negra Pues se corta los tomates en rodajas, se hecha el ajo y e perejl y luego elqueso mozarrela ( mejor si esta cortado en tiras) se le espolvorea pimienta negra, y al horno, a alta temperatura sobre unos 8 o 10 minutos está bien, vosotras mirais, y voila!! riquisimos!! |
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missjoker | Publicado el 06-04-2004 21:04:54 |
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staceymalibu Wrote: |
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kwen | Publicado el 09-04-2004 16:04:39 |
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pues ya que se os ve preocipadillas con lo del engorde aquí va la receta de mi ensalada estrella: !!!!!ENSALADA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA!!!!!! ingredientes: hojas de espinaca tiernitas (aprovechad ahora que entramos en temporada) unos cuantos champiñones blanquitos queso de cabra (como 1/2 rulo o así) 2 rebanadas de pan recién tostado y para el aliño: sal, limón y aceite de oliva dificultad: facilísimo, es una ensalada, se trata de mezclar, no? tiempo de preparación: depende de tu habilidad con el cuchillo, generalmente poco, muy poco bueno, empezaremos por lavar y secar bien tanto las espinacas como los champiñones, pq suelen tener tierra. picamos las hojas a un tamaño cómodo de comer y los champiñones (que yo los pelo, pero no creo que sea práctica común) en rodajitas muy finas que pondremos a macerar con limón (para que no se oscurezcan). también cortamos el queso y el pan tostado en daditos. se sirve en un plato de esos estupendos de diseño, se aliña con la sal y el aceite (el limón ya lo llevan los champis), y listo!!! tá weno, weno |
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sereg | Publicado el 14-04-2004 00:04:29 |
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wouuuuu q wena pinta tiene esa ensaladaza kwen ñam ñam.... con el keso y los champis..... jummmmmm man dao ganas de poner otra salad... Endivias al roquefor Ingredientes: Endivias Queso Roquefort Nueces Pan (opcional, vamos que se pue pasar sin el...) Aceite, vinagre (el balsamico de modena le va muy bien) y sal. Ajo. Dificultad: pos facilisisimo en 10-15 minnutejos... Modo de preparacion: POs se lavan las endivias y se colocan en un plato/cuenco, de modo que luego podamos esparcir homogeneamente el queso roquefort, las nueces (peladas y en cachitos evidente... ), el pan (normal, simplemente en pedazos pekes, pekes... mejor corteza no) y parte de las propias endivias que abremos separado y troceado previamente. En un vasito mezclamos el vinagre , el aceite (abundante) y la sal, asi como el ajo muy troceadito (a quien no le guste... que no lo eche...)... machacamos el ajo (mejor si es un mortero) y batimos bien con un tenedor para que kede to bien mezclaito.. es una sencilla vinagreta, pero al mezclarlo en el vaso queda mejor. Y nada, se echa por encima de las endivias y lo que se le ha echado a estas y se come, cogiendo hoja a hoja de endivia.... mmmmmmmm.... ota!!! Pepino al eneldo Ingredientes: Pepinos, eneldo (en especia, de las que vienen en botecito... en plan oregano, juas juas) y limon. Dificultad: ejem, ejem.... a kien se ekivoke le damos un premio... y k explike como lo hizo Preparacion: Se pela el pepino. Se corta en rodajas muy finas, se coloca sobre un plato. Se esparce el eneldo por encima (ser generosas pero no os paseis) y se rocia con limon. Weno , weno... le gusta hasta a las personas a las q no les gusta el pepino wuaa recorde otra... Corazones de alcachofa con anchoas Ingredientes: Corazones de alcachofa (yo suelo usar de los que vienen en lata, listos pal consumo... ). Anchoas en conserva. Aceite, vinagre y sal. Dificultad: juas juas juas.... 5 minutos Preparacion: Se escurre la lata de alcachofas. Se colocan en un plato (normalmente son mitades, sino, partirlas) y se le pone una anchoa por encima (o media si son mu grandes o teneis pocas ). Se aliña con un chorrito de aceite, de vinagre (tb le va muy bien el de modena, el aceto balsamico) y un pelin de sal. Ñam, ñam... realmente exquisito.... y no hay q hacer na!!! |
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sereg | Publicado el 29-04-2004 18:04:31 |
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weno, sus pongo otra.... espero q os gusten Datiles con baicon ingredientes: datiles, baicon y aceite de oliva dificultad: inexistente preparacion: se corta el baicon en tiras, se enrrollan las tiras alrededor de cada datil y se sujetan a este mediante un palillo, se calienta un pelin de aceite (poco, q luego el baicon echa grasilla y sino keda grasoso y salta mucho) y se frien los rollitos de datil y baicon.... listo pa comer... ummmm y delicioso.... |
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