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Comida rapida... pero CaseRa

sereg
    sereg
    Esas recetas que os sabeis de memoria porque se tardan 15 min en hacer pero estan derrechupete...


    Esas pa poner por aki please ¡prometo probarlas todas! k las mias las tengo muy usadas icon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gif aunk siguen estando reketewenas icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif .....


    Sus dejo una para amantes de la pasta, estan muy buenos y se hacen solos icon_biggrin.gificon_biggrin.gif ... para las vgas y exigentes icon_cool.gif

    Número 1: Spaguetiss al Pate


    Dificultad: facilisimou.


    Para dos personas:


    250 gramos (medio pakete de los del gallo de toda la vida), de pasta.


    Una lata de pate lapiara Tapa Negra... otros tambien valen... pero no estan tan ricos. icon_rolleyes.gif

    Un bote de tomate frito.


    Queso Rallado (al gusto, cada uno en su plato).


    Al gusto: sal para el agua, pimienta/s para la salsa (le keda muy bien, por ejemplo, la cinco bayas o la negra molida... pero kedan mas fuertes).


    PREPARACIÓN:

    Se cuecen los Spaguettis, no olvideis remover de vez en cuando!!! Para principiantes: el metodo de tirar un Spagueti a la pared para comprobar

    k la pasta esta en su punto es infalible... si se pega a las balkdosas de la pared es q esta en su punto icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif ... lo mejor guierse por el tiempo q ponga en el embase... cada pasta es un mundo...


    MIentras se cuecen...


    Echar en una sarten el tomate para k se caliente (si grita, no se preocupe... pronto se le pasara...), y añadir la lata de pate...

    Cuando se vaya calentando remover, hasta que el pate se mezcle homogeneamente, añadir condimentos al gusto y dejar hasta que el tomate haga un par de chup chup y nnos manche un poco la cocina (si a estas alturas sigue gritando comprobar k no es el gato o el vecino...).


    Y comer!!!!!!!!!!!!
    ra
      ra
      Sereg Wrote: Para principiantes: el metodo de tirar un Spagueti a la pared para comprobar
      k la pasta esta en su punto es infalible...


      Jajajaja me parto en tres Sereg... me hizo mucha gracia tu explicación... no se... me pilló en un día tonto.. icon_wink.gifel.gif

      Lo de tirar el espaguetti... antes lo hacía bastante... y pensaba... quien me vea.... icon_redface.gif pero ya comprobé que se suele hacer bastante..


      Bueno... aquí va mi comida rapida y casera. Aunqueeeeeeeeee.. no se el tiempo exacto pero vamos que yo lo suelo hacer cuando tengo bastante prisa...


      Se puede hacer con el tipo de carne que cada cual guste. Aunque cuando lo hago si hay visita... suelo hacerlo con filetes de pechuga porque la pechuga suele gustar bastante..


      Se hace la pechuguita... preferiblemente no le pongais mucho aceite.. con un pelin suficiente..


      Se pelan ajillos tiernos y se trocean un poco.. Cuando la carne ya esta hecha se le echan los ajillos a la sarten junto con la carne. Eso si... a fuego lento a ser posible, que sale mucho mejor. Entoncesssssssss... tatachan!!! se le echa nata liquida para cocinar... claro esta... la cantidad la que se vea conveniente... Yyyyyyyyyyyyyyyyy cuando esta todo en la sarten... se deja unos minutitos, empieza a herbir, entonces ahí echarle queso azul deshaciendolo con los deditos y echandolos a la sarten!!


      Y ya ta!!!! no se... a mi ex le gusta mucho... me obliga hacerlo por lo menos una vez a la semana.. a mi no me importa puesto que tambien me encanta!!


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      Besos castos.
      vircoph
        vircoph
        Recetas rapidas? Mmmm


        Yo cuando tengo prisa, lo tipico, hacerse un par de trozos de lomo, con un huevo frito y andando.... pero esto cansa.


        Asi que un dia, en mi afan culinario, me dió por comprarme un buen trozo de lomo (más gordo de lo habitual... como el doble). Corté en tacos el lomo, y en un sartén con un poco de aceite lo freí, como si hiceramos el lomo normal.


        Cuando esta casi hecho se le añade una pizquita de sal y un poco (muy poco) de pimienta.

        Se retira a un plato hondo o a un bol (yo uso un bol, que asi el suquito de la carne se acumula abajo) y hecho por encima queso.


        Personalmente me lo como con palillos chinos.

        Es una tonteria, pero cambia el aspecto del plato, que a fin de cuentas es lomo con queso, y le da otro aspecto.


        Acompañado de un poco de pan, un baso de cocacola y postre, es una comida rapida bastante buena.
        sereg
          sereg
          Wouuuuuu vaya pintaza tiene esa receta jum jum....

          Ra! ¿viste la ficha? Mira haber si te mola icon_biggrin.gif q asi keda todo + clarito!!!


          Muchas gracias por la receta!!!!!!! Besos nada castos icon_twisted.gificon_twisted.gificon_twisted.gif

          Vir infinita creatividad la tuya kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
          ra
            ra
            Sereg Wrote:Wouuuuuu vaya pintaza tiene esa receta jum jum....
            Ra! ¿viste la ficha? Mira haber si te mola icon_biggrin.gif

            Sereg... si.... vi la ficha pero la ví despues de escribir la receta. Mil perdones ayer tardaba muchísimo en abrirse las cosas.. al final me puse de los nervios.. bueno... eso icon_redface.gificon_rolleyes.gif

            Besitos castosss icon_wink.gif
            sereg
              sereg
              Eyyyyy nada de perdon!!! solo era por si no la habias visto icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif Mil gracias a ti por tu receta kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif


              mmmmmmmmmmm


              Parrillada de verduras


              Ingredientes:


              Echar cantidades de verduras a ojo, segun las personas... se pueden echar todos estos tipos de verduras a la vez, o unos o otras que os gusten...


              Esparragos verdes trigeros.

              Calabacin.

              Berenjena.

              Cebolleta.

              Puerro.

              Ajetes.

              Zanahoria.

              Nabo.

              Sal gorda.

              Aceite de oliva virgen.


              Se necesita: sartén/parrilla. Tenedor de madera juas juas...



              Dificultad: ultrafacil.... 15 minutejos.



              Modo de preparación:


              Se pelan aquellas que sea necesario. Se trocean... hay que pillarle el truco a los tamaños... la cebolleta, el puerro, los esparragos... no muy pekeños, pork tardan menos en hacerse. La zanahoria, el calabacin, la berenjena, el nabo... cachos mas pekes, pork tarda mas (se puede echar lo 1º que dije tras llevar lo segundo un poko al fuego).


              Se calienta la parrila a fuego fuerte, con un buen chorro de aceite de oliva (dependera de la cantidad de verduras que sea mas o menos). Se echan los trozos... Se remueve de vez en cuando, se añade la sal gorda y ... listo para engullir jijiji


              Variantes: añadir huevo, para hacer un revuelto.


              Echarle otras cosas que os gusten o tengais... champiñones... lo k querais...


              Sano sano.... con un filete completisimo y derrechupete!!!
              ra
                ra
                staceymalibu Wrote:Bueno, después de lo que habéis puesto poner mi receta aquí queda como un poco cutre, pero es que está taaan rica..


                Mmmmmmmmm señorita Staceymalibu .. nada de cutre... creo recordar que de eso se trata.. comida rapida y casera!! Y tu receta cumple toooooodos los requisitos... icon_wink.gificon_biggrin.gif

                Estoy segura que a más de una nos dejó así tu receta shudder.gifocked
                Besos castos.
                sereg
                  sereg
                  Wouuuuuuuu ambas recetas derrechupete Stacey plas plas plas...


                  en la del queso la ex de mi padre lo congelaba antes de freir pa q no se deshiciera icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

                  me voy a por mermelada de frambuesas.... ñammmm
                  sereg
                    sereg
                    Revuelto de ajetes


                    Un revuelto como cualquier otro.. y tan rico como cualquier otro icon_biggrin.gif

                    Ingredientes: ajetes (en lata vienen ya preparados para el uso), huevos y tacos de jamon (opcional, pero queda mas sabrosote). Sal.


                    Dificultad: ultrafacil... 15 minutejos...


                    Preparacion: se bate un huevo o dos (para plato unico con dos y una lata fenomeno icon_razz.gif, como guarnicion... un solo huevo...). se escurren los ajetes, se mezcla con el huevo. Sal... aunque con el jamon, si no comeis con mucha sal, ni hace falta echarle... Se dora un pelin el jamon en una sarten a fuego medio... Se echa el huevo con los ajetes y se remueve, hasta que se vea el huevo cuajado.... pero no mas que sino pierde jugosidad icon_lol.gificon_lol.gif

                    Y ya taaaaaa


                    otra rapida....


                    Melocotones salados


                    Ingredientes:

                    Melocoton en almibar.

                    Atun.

                    Mayonesa o salsa rosa.

                    Caviar (el toke chic...)


                    Dificultad: mu mu facil... tb 15 minutejos o asi...


                    Preparacion:

                    Se mezcla el atun con la salsa rosa...

                    Se llena una mitad de melocoton en almibar con la mezcla y...

                    Se pone caviar por encima... ñam ñam...


                    Agur... con un yogur..
                    memely
                      memely
                      pues seguimos con los revueltos y tos revueltos jejeje,ahi os dejo uno rikisisisimo


                      Revuelto de (navizas,grelos y repollo)jajaja k va, es coña.


                      Revuelto de champiñones,gambas y palitos de cangrejo.


                      Ingredientes:


                      gambas(peladas)

                      champiñones(naturales,de la frutería)

                      palitos de cangrejo

                      ajo

                      aceite de oliva

                      sal(normal)


                      Dificultad: chupao,(pa cocinar yo... )


                      Preparación:


                      cogemos las gambas y las descongelamos en caso de k estén congeladas, lavamos los champiñones bien pa sacarle las arenillas(k luego duelen cuando las mordemos con los dientes) y se les corta el tronkito y se trocean, luego los palitos de cangrejo(tb descongelaos) se abren en tiritas, se coge el ajo y se trocea en cachitos pekeños. una vez todo esto preparao, cogemos la sartén y echamos un chorrito de aceite, cuando se calienta un pelín se echa el ajo pa k vaya haciendo salsita y dorandose un pokito(pero k no se os keme eh!!!!),se cogen los champiñones y los echamos a la sartén, le damos un par de vueltitas pa k vayan cogiendo color,a continuación van las gambas, le seguimos dando un par de vueltas y por último los palitos de cangrejo(pk son los k más rapido se hacen,sin los echamos primero se tostarían y no sabrían tan bien)y luego le damos vueltas a todo. más o menos ya vais viendo el color k cogen y lo dejais a vuestro gusto,más pasao o menos.

                      y esto no tiene más ciencia, pa la mesa...y a comerrrrr.
                      missjoker
                        missjoker
                        tomates al horno con queso mozzarela


                        dificultad: sencilliiiiiiiiiiiiiiisimo


                        ingredientes:


                        -tomates maduros


                        -ajo


                        -perejil


                        queso mozarela


                        -pimienta negra


                        Pues se corta los tomates en rodajas, se hecha el ajo y e perejl y luego elqueso mozarrela ( mejor si esta cortado en tiras) se le espolvorea pimienta negra, y al horno, a alta temperatura sobre unos 8 o 10 minutos está bien, vosotras mirais, y voila!! riquisimos!!
                        missjoker
                          missjoker
                          staceymalibu Wrote:
                          Queso con mermelada de frambuesa


                          uyss s que bien suena eso, tengo que probarlo aunque creo que eso tiene que tener millones de calorias...
                          kwen
                            kwen
                            pues ya que se os ve preocipadillas con lo del engorde icon_rolleyes.gif aquí va la receta de mi ensalada estrella:

                            !!!!!ENSALADA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA!!!!!!

                            ingredientes:

                            hojas de espinaca tiernitas (aprovechad ahora que entramos en temporada)

                            unos cuantos champiñones blanquitos

                            queso de cabra (como 1/2 rulo o así)

                            2 rebanadas de pan recién tostado

                            y para el aliño: sal, limón y aceite de oliva

                            dificultad: facilísimo, es una ensalada, se trata de mezclar, no?

                            tiempo de preparación: depende de tu habilidad con el cuchillo, generalmente poco, muy poco

                            bueno, empezaremos por lavar y secar bien tanto las espinacas como los champiñones, pq suelen tener tierra. picamos las hojas a un tamaño cómodo de comer y los champiñones (que yo los pelo, pero no creo que sea práctica común) en rodajitas muy finas que pondremos a macerar con limón (para que no se oscurezcan). también cortamos el queso y el pan tostado en daditos. se sirve en un plato de esos estupendos de diseño, se aliña con la sal y el aceite (el limón ya lo llevan los champis), y listo!!!

                            tá weno, weno icon_razz.gif
                            sereg
                              sereg
                              wouuuuu icon_cool.gificon_cool.gif q wena pinta tiene esa ensaladaza kwen ñam ñam.... con el keso y los champis..... jummmmmm


                              man dao ganas de poner otra salad...


                              Endivias al roquefor


                              Ingredientes:

                              Endivias

                              Queso Roquefort

                              Nueces

                              Pan (opcional, vamos que se pue pasar sin el...)

                              Aceite, vinagre (el balsamico de modena le va muy bien) y sal.

                              Ajo.



                              Dificultad: pos facilisisimo icon_wink.gif en 10-15 minnutejos...


                              Modo de preparacion:

                              POs se lavan las endivias y se colocan en un plato/cuenco, de modo que luego podamos esparcir homogeneamente el queso roquefort, las nueces (peladas y en cachitos evidente... ), el pan (normal, simplemente en pedazos pekes, pekes... mejor corteza no) y parte de las propias endivias que abremos separado y troceado previamente.

                              En un vasito mezclamos el vinagre , el aceite (abundante) y la sal, asi como el ajo muy troceadito (a quien no le guste... que no lo eche...)... machacamos el ajo (mejor si es un mortero) y batimos bien con un tenedor para que kede to bien mezclaito.. es una sencilla vinagreta, pero al mezclarlo en el vaso queda mejor. icon_biggrin.gif
                              Y nada, se echa por encima de las endivias y lo que se le ha echado a estas y se come, cogiendo hoja a hoja de endivia.... mmmmmmmm....



                              ota!!! icon_lol.gificon_lol.gif

                              Pepino al eneldo


                              Ingredientes:


                              Pepinos, eneldo (en especia, de las que vienen en botecito... en plan oregano, juas juas) y limon.


                              Dificultad: ejem, ejem.... a kien se ekivoke le damos un premio... y k explike como lo hizo icon_confused.gificon_confused.gificon_eek.gif

                              Preparacion:


                              Se pela el pepino. Se corta en rodajas muy finas, se coloca sobre un plato. Se esparce el eneldo por encima (ser generosas pero no os paseis) y se rocia con limon. icon_biggrin.gif Weno , weno... le gusta hasta a las personas a las q no les gusta el pepino icon_wink.gif

                              wuaa recorde otra... icon_biggrin.gif

                              Corazones de alcachofa con anchoas


                              Ingredientes:

                              Corazones de alcachofa (yo suelo usar de los que vienen en lata, listos pal consumo... icon_rolleyes.gif ). Anchoas en conserva. Aceite, vinagre y sal.


                              Dificultad: icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif juas juas juas.... 5 minutos icon_razz.gif

                              Preparacion: Se escurre la lata de alcachofas. Se colocan en un plato (normalmente son mitades, sino, partirlas) y se le pone una anchoa por encima (o media si son mu grandes o teneis pocas icon_wink.gif ). Se aliña con un chorrito de aceite, de vinagre (tb le va muy bien el de modena, el aceto balsamico) y un pelin de sal.


                              Ñam, ñam... realmente exquisito.... y no hay q hacer na!!!
                              sereg
                                sereg
                                weno, sus pongo otra.... espero q os gusten icon_smile.gif

                                Datiles con baicon


                                ingredientes: datiles, baicon y aceite de oliva


                                dificultad: inexistente


                                preparacion:


                                se corta el baicon en tiras, se enrrollan las tiras alrededor de cada datil y se sujetan a este mediante un palillo, se calienta un pelin de aceite (poco, q luego el baicon echa grasilla y sino keda grasoso y salta mucho) y se frien los rollitos de datil y baicon....


                                listo pa comer... ummmm y delicioso....

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