SECCIÓN DESACTIVADA

Esta sección ya no está activa en LL, pero está disponible como archivo para su consulta.

Foros > Cocina

Comida rapida... pero CaseRa

char
    char
    mira hoy mi hermana me ha hecho una receta para cenar que.... ñam ñam!

    Ingredientes para una persona:


    1 rebanada de pan bimbo

    Philadelphia

    Queso rallado

    1 hamburguesa


    mientras fries la hamburguesa a tu gusto, tostas un pelin el pan, lo untas de philadelphia. POn la hamburguesa en el pan y encima ponle el queso rallado instantaneamente..... asi se deshara con el calor de la hamburguesa..... ñam ñam!
    polita
      polita
      Q mas riko q acompañar una carne asada con papitas cocidas q un buen Pebre...


      Necesitamos:


      Para 1 persona

      - 1 Tomate

      - 1 Cebollin o 1/2 cebolla (como ustedes kieran)

      - Perejil o cilantro

      - Aji verde o rojo en pasta (si a ustedes les gusta)

      - 1 diente de ajo

      - vinagre o limon

      - Aceite

      - Sal

      A cocinar:


      Pelar el tomatín y cortarle en Brunoise o cuadritos pekeños, lo mismo con la cebolla y el aji verde, si utilizamos cebollin lo labamos bien y ocupamos enterito inclusibe la parte verde, q es la mas rika jiji, pikamos bien finito el cilantro y maxacamos el ajo, agregamos todos los ingredientes a un bol y los mezclamos, sasonandolos con el limon sal y aceite , agregar un pokito de agua hervida fria para q kede bien jugosito y rectificar condimentos.



      NOTA: el pebre se puede comer con la comida q desees incluso con panzito jeje



      icon_wink.gificon_wink.gif Besines icon_wink.gificon_wink.gif
      skr
        skr
        Una de pescado muy facil:

        ingredientes xa 2 personas

        2 lenguados

        almendras laminadas

        virutas de jamón (mucho mejor si es un buen jamon... icon_wink.gif )


        pasar los lenguados por la sarten (muy poco aceite) y reservarlos

        freir las almendras y cuando esten casi a punto añadir las virutas de jamon y acabar de dorarlo todo junto.

        Presentar el lenguado con las virutas y almendras por encima

        Se prepara en 10 min y esta muy bueno
        yoyes_18
          yoyes_18
          no os atuteis por el nombre oks?? jej me lo enseñó mi hermana y es deliciosamente sencillo icon_wink.gif ñam ñam


          La marranada


          Ingredientes:

          - Tomate frito

          - Huevos

          - Jamon (serrano o york)

          - Mantequilla

          - Leche

          - Harina

          - Sal

          (queso opcional)


          Como hacerlo:


          Se coge una badeja de las que se usan para el horno, alargada a ser posible. Se echa el tomate frito frio directamente y se esparce bien por todo (una capa de tomate normal). Luego se ponen a lo largo las lochas de jamón una por persona. Acontinuacion se cogen los huevos, y sin hacerlos se ponen directamente encima del jamón, un huevo encima de cada loncha.

          Se mete al horno (este tiene que estar caliente)y se baja la temperatura asta la mitad.

          Mientras se hace esto, pongamos que estamos cocinando para dos persona, se coge un cazo y se echa un trozo de unos 25gr de matequilla a fuego lento asta que se derrita. Despues se echa una cucharada bien maja de harina, y se remuebe todo sin parar hasta que se quede compacto. Sin dejar de mover se ba echando poco a poco la leche hasta que nuestra bechamel esté echa a nuestro gusto (mas caldosa o mas pastosa) y se le añade una pizca de sal.

          Cuando veamos que el huevo se aya echo en el horno, sacamos la bandeja y echamos la bechamel por encima....y vuala!!! La marranada echa!!

          Tomate, una loncha de jamon, un huevo y bechamel para cada persona.

          ¡Que aproveche! icon_biggrin.gif
          tatana66
            tatana66
            Una buena salsita que se puede usar acompañando a casi cualquier cosa, es un pote de queso cremos, un sobre de aceitunas (verdes o negas, da igual, pero a mi me gustan mas las verdes), poner todo junto en la moulinex y hala, ya esta. Se puede comer, con pan, con carne, con pollo, con verduras, para la foundie de carne es ideal.

            Espero que les guste

            besos

            P
            raiza
              raiza
              Por las Diosas,pepa2,de veras que sabe bien! la probe con pan y es deliciosa (ya vere que tal en una ensalada mixta)


              Te has ganado unos kisses por esa Receta Flash icon_razz.gif


              Un besazo
              tatana66
                tatana66
                Otra salsa, para aderezar ensaladas (con la mixta, ideal!!)


                mayonesa, nata y tabasco (a gusto) muy picante el rojo, mas suave el verde.


                ya me contaran


                besitos

                Pepa



                pd, tambien queda muy bien con gambas, ñam ñam, ñam
                tatana66
                  tatana66
                  Les paso una receta rapida y facil


                  Ingredientes

                  Costillas de cerdo

                  condimento para pizza

                  nata liquida



                  Receta

                  adobar cada una de las costillas de cerdo con el condimento para pizza (por ambos lados), salpimentar a gusto.

                  freir vuelta y vuelta cada una.

                  agregar un pote de nata liquida.

                  dejar 5/10 minutos a fuego lento


                  servir con pure de patatas, arroz blanco o patata hervida


                  que lo disfruten, yo se lo prepare hoy a mi churri y le encanto icon_redface.gif

                  besitos

                  pepa
                  tatana66
                    tatana66
                    Raiza: como la pastita de queso crema y aceitunas te gusto, te paso una q me invente anoche.


                    1 pote de queso crema

                    1 cebolleta (cebolla de verdeo) o cantidad a gusto


                    picar muy bien la cebolleta, la parte verde tambien, agregar el queso, un pco de sal (la sal es a gusto) y voila!! a comer con pancito icon_biggrin.gif

                    besitos

                    P
                    raiza
                      raiza
                      Miles de gracias,pepa2 icon_biggrin.gif . Debido al exito d ela anterior receta,me apunto a esta con los ojos cerrados bounce.gif


                      Ya os comentare
                      tatana66
                        tatana66
                        A ver, a ver, solo puedo decir q anoche de esa no quedo ni rastro, fue un exito rotundo, ya me diras


                        besitos

                        P
                        raiza
                          raiza
                          El pancito en mi pancita! FRlol.gif Como siga asi,me pondre redonda como una albondiga,jajajajjaja


                          Exito rotundo aqui tambien,pepa2 icono5.gif (solo dire que mi hermano no come cebolleta y esta vez lo hizo 5 veces)


                          Un besazo y mi agradecimiento
                          tatana66
                            tatana66
                            Me alegro que te gustara, asi da gusto icon_biggrin.gif

                            una muy simple


                            Como siempre a vace de queso cremoso, esta vez solo agregale un poco de ketchup y un poco de mostaza de dijon en grano. Las cantidades las vas viendo a medida que se mezcla (metodo meto el dedo y pruevo)


                            besitos


                            PD: q suerte q ya tenemos el foro en linea, felicitaciones a Popnoart por el trabajo titanico de la mudanza


                            icon_biggrin.gif
                            piscis
                              piscis
                              Que rico todo, se me hace la boca agua, os dejo la mía que es super fácil.


                              Revuelto de atún.


                              Ingredientes mínimos:

                              icon_arrow.gif Dos huevos.

                              icon_arrow.gif Una lata de atún en aceite.

                              icon_arrow.gif Un poquito de leche (1/4 del vaso más o menos)


                              Receta:


                              Bate bien los huevos mientras el aceite de la lata del atún lo frie en la sartén (solo el aceite eh). Una vez que los huevos estén bien, le echas el poquito de leche y vuelves a moverlo bien. Luego lo echas en la sartén cuando el aceite esté bien calentito, atención una vez que eches los huevos moverlo bien porque si no, se convertirán en tortilla automáticamente, una vez que vea que está ese amarillito de las tortillas, le echas la lata de atún y vuelve a mover, pruebalo, si está a tu punto lo sacas y al plato. Luego, para la más golosa, le puedes añadir jamoncito, chorizo... lo que desees, está de rechupete.
                              brave_girl
                                brave_girl
                                Yo el otro dia, en un ataque de "llevo 40 dias seguidos comiendo pasta porque no se hacer nada más", hice un experimento que me agradó bastante.


                                Hice spaggettis normales y los pasé por agua.

                                Corté en trocitos medianos una pechuga de pollo y la freí.

                                Cuando ya estaba hecha la pachuga, eché la pasta tambien.

                                Dejé que se friera un poquito, y luego le eché un buen trozo de queso Philadelphia.

                                Estaba riquisimo.

                                Es lo más parecido a spaggettis a la carbonara, pero con otro toque (y mas fácil) icon_wink.gif

                                Login

                                ¿Olvidaste la contraseña?