Comida rapida... pero CaseRa
Páginas:
djuna | Publicado el 12-12-2005 20:12:40 |
|
|
Dulce de uva 2 kg de uvas desgranadas 1 1/2 kg de azúcar cáscara de 1 limón Lavar los granos de uva y quitar las semillas sin extraer la piel. Colocarlas en un una cacerola, cubrir con el azúcar y dejar macerar por lo menos durante 2 horas. Luego, llevar al fuego, incorporar la cáscara de limón y hacer hervir. Cuando el dulce tome el punto (cuando al revolver con cuchara de madera puede verse el fondo de la cacerola), retirar la cáscara de limón, dejar enfriar y envasar. |
|
tarita_13 | Publicado el 24-12-2006 05:12:48 |
|
|
"Panini" Ingredientes (para 1 persona) pan tipo chapata aceitunas negras (aproximadamente uno 150 grs sin hueso) 1 tomate de buen tamaño queso de cabra queso gouda, emmental o similar Sal, aceite de oliva y un poco de oregano Preparacion Se corta el tomate en rodajas y se pone en un sarte con aceite previamente calentado, se mantiene el fuego bajo, se condimenta con sal y oregano y se espera a que el tomate se cocine. Mientras tanto se deshuesan las aceitunas si no son de las deshuesadas y se pican, se corta el queso de cabra en rebanadas finas y se corta el queso emmental o en cuestion. Despues solo hay que abrir el pan, colocar una capa de aceitunas, el queso de cabra, una capa de tomates, el queso emmental o en cuestion, mojar levemente la tapa de arriba del bocadillo en el aceite de los tomates y cerrar el bocadillo. Queda delicioso y es super rapido de hacer Eso si, es una comida un pelin pesada, asi que siempre es bueno acompañarla de ensalada por ejemplo. Yo descubri esta receta hace poco pero la recomiendo mucho |
|
enriqueta | Publicado el 16-04-2007 01:04:49 |
|
|
Ahi va una receta sencilla para 4 personas, espero q les guste Budín de arroz agridulce Ingredientes 3 tazas de arroz, 2 zanahorias, 1/2 taza de pasas de uva negras pimienta a gusto, si les gusta la pimienta 1 cda. de manteca, mayonesa, mostaza y perejil para decorar. Preparacion Hervir el arroz en agua con sal unos 15 minutos, pasarlo por el colador y condimentar con pimienta. Trozar la zanahoria en cubitos, hervirla 4 minutos, retirar y mezclarlas con las pasas de uva, unir con el arroz y mezclar. Enmantecar la budinera y poner la mezcla, presionando apenas para compactar la preparación. Llevar 15 minutos a la heladera. Mientras, mezclar partes iguales de mayonesa y mostaza, con la mitad de un ramito de perejil bien picado. Servir el budín y decorar con la salsa. |
|
ainara | Publicado el 08-10-2007 18:10:02 |
|
|
Bueno os dejo una ensalada que me encanta y que se prepara en un pispas. Ensalada de queso de cabra, ingredientes: Unas rodajas de queso de cabra, si compráis un tuvo haceis rodajas como de centímetro o centrímetro y medio de grueso Canónigos (También sirve cualquier tipo de lechuga) Nueces Piñones Caramelo líquido o Aceite virgen extra Vinagre (a gusto de cada una, va bien con casi todos) Preparación: Una vez bien caliente la plancha se echan unas gotitas de aceite y se colocan sobre ellas las rodajas de queso, con un par por cada comensal será suficiente, hasta que cree una capa doradita, se le da la vuelta y cuando esté también dorada por la otra cara, se retira a un plato (se puede hacer también en una sartén antiadherente). Se le añade el canónigo, las nueces peladas y en trozos y los piñones. Se le echa por encima unos hilitos de caramelo líquido (cuidado no pasarse, unos hilitos sólo) y para finalizar vinagre al gusto. Si a alguna no le gusta la combinación con el dulce, cambiar el caramelo por un chorrito de aceite virgen extra, en ambos casos os quedará una ensalada muy rica y que se sale un poco de lo habitual . |
|
sereg | Publicado el 19-10-2007 04:10:11 |
|
|
mmmmmmmmm keso d cabra y pinhones mmmmmmm hemos puesto HUEVOS RELLENOS ??? Huevos Atun Mayonesa y ketchup Se cuecen los huevos, se cortan a la mitad. Se vacia la parte amarilla, se pica parte de ella y se mezcla con el atun y ma salsa rosa (mayonesa + ketchup). Se rellenan los huevos con esta mezcla y se pone el resto de lo amarillo cubriendo los huevos, rallandolo con un rallador Se le puede poner una base de lechuga o de salsa rosa como presentacion. El ketchup se puede sustituir por tomate frito y la mayonesa ponerse solo debajo del huevo, como presentacion en vez de con el atun. Besinhos mil a todas!! |
|
musica | Publicado el 28-02-2010 01:54:32 |
|
|
ALGO FACIL , RAPIDO Y RICO se pone en una cazuela aceite y se rehogan unos dientes de ajo 2 o 3 muy, muy picados, cuando estan algo hechos se añaden trozos de bacalao desalado y desmigado (lo venden en los supermercados en bolsitas o bandejas solo hay q desalarlo y como son trozos pequeños a veces con lavarlos bien ) se rehoga tbn con los ajos y cuando ya esta, se añaden los garbanzos cocidos de bote con su agua y todo, se dejan cocer un rato para que cojan el gusto y aparte cocemos un huevo o dos (depende la cantidad de garbanzos que hayas puesto) y al final se les añaden picaditos y un poco de perejil Para chuparse los dedos, rapido, sin complicaciones y cocina mediterranea,saludable, rica y con fundamento como dice mi paisano argiñano otra forma mas de hacer este plato es simplemente añadoiendo a la vez q los garbanzos unas espinacas ya cocidas, pueden ser de bote y asi ganas tiempo, es la unica variante , lo demas igual Espero que esta tambien la pruebes riggie jeje |
|
riggie | Publicado el 28-02-2010 23:38:03 |
|
|
hmm suena rico, la probaré, Gracias!!! . . . |
|
angelina | Publicado el 20-05-2010 20:15:22 |
|
|
conoceis a Falsarius Chef??? nos ofrece cocina rápida, económica y muy fácil de hacer: hoy ARROZ GRIEGO
|
|
angelina | Publicado el 28-05-2010 19:03:11 |
|
|
rápido,sano y casero
|
|
angelina | Publicado el 04-06-2010 20:03:10 |
|
|
otra receta fácil, rápida, sencilla y casera!
|
|
angelina | Publicado el 25-06-2010 13:52:35 |
|
|
fish&chips!
|
|
Páginas: