Comida rapida... pero CaseRa
Páginas:
djuna | Publicado el 12-12-2005 20:12:40 |
|
|
Dulce de uva 2 kg de uvas desgranadas 1 1/2 kg de azúcar cáscara de 1 limón Lavar los granos de uva y quitar las semillas sin extraer la piel. Colocarlas en un una cacerola, cubrir con el azúcar y dejar macerar por lo menos durante 2 horas. Luego, llevar al fuego, incorporar la cáscara de limón y hacer hervir. Cuando el dulce tome el punto (cuando al revolver con cuchara de madera puede verse el fondo de la cacerola), retirar la cáscara de limón, dejar enfriar y envasar. |
|
tarita_13 | Publicado el 24-12-2006 05:12:48 |
|
|
"Panini" Ingredientes (para 1 persona) pan tipo chapata aceitunas negras (aproximadamente uno 150 grs sin hueso) 1 tomate de buen tamaño queso de cabra queso gouda, emmental o similar Sal, aceite de oliva y un poco de oregano Preparacion Se corta el tomate en rodajas y se pone en un sarte con aceite previamente calentado, se mantiene el fuego bajo, se condimenta con sal y oregano y se espera a que el tomate se cocine. Mientras tanto se deshuesan las aceitunas si no son de las deshuesadas y se pican, se corta el queso de cabra en rebanadas finas y se corta el queso emmental o en cuestion. Despues solo hay que abrir el pan, colocar una capa de aceitunas, el queso de cabra, una capa de tomates, el queso emmental o en cuestion, mojar levemente la tapa de arriba del bocadillo en el aceite de los tomates y cerrar el bocadillo. Queda delicioso y es super rapido de hacer ![]() ![]() |
|
enriqueta | Publicado el 16-04-2007 01:04:49 |
|
![]() |
Ahi va una receta sencilla para 4 personas, espero q les guste Budín de arroz agridulce Ingredientes 3 tazas de arroz, 2 zanahorias, 1/2 taza de pasas de uva negras pimienta a gusto, si les gusta la pimienta 1 cda. de manteca, mayonesa, mostaza y perejil para decorar. Preparacion Hervir el arroz en agua con sal unos 15 minutos, pasarlo por el colador y condimentar con pimienta. Trozar la zanahoria en cubitos, hervirla 4 minutos, retirar y mezclarlas con las pasas de uva, unir con el arroz y mezclar. Enmantecar la budinera y poner la mezcla, presionando apenas para compactar la preparación. Llevar 15 minutos a la heladera. Mientras, mezclar partes iguales de mayonesa y mostaza, con la mitad de un ramito de perejil bien picado. Servir el budín y decorar con la salsa. |
|
ainara | Publicado el 08-10-2007 18:10:02 |
|
![]() |
Bueno os dejo una ensalada que me encanta y que se prepara en un pispas. Ensalada de queso de cabra, ingredientes: Unas rodajas de queso de cabra, si compráis un tuvo haceis rodajas como de centímetro o centrímetro y medio de grueso Canónigos (También sirve cualquier tipo de lechuga) Nueces Piñones Caramelo líquido o Aceite virgen extra Vinagre (a gusto de cada una, va bien con casi todos) Preparación: Una vez bien caliente la plancha se echan unas gotitas de aceite y se colocan sobre ellas las rodajas de queso, con un par por cada comensal será suficiente, hasta que cree una capa doradita, se le da la vuelta y cuando esté también dorada por la otra cara, se retira a un plato (se puede hacer también en una sartén antiadherente). Se le añade el canónigo, las nueces peladas y en trozos y los piñones. Se le echa por encima unos hilitos de caramelo líquido (cuidado no pasarse, unos hilitos sólo) y para finalizar vinagre al gusto. Si a alguna no le gusta la combinación con el dulce, cambiar el caramelo por un chorrito de aceite virgen extra, en ambos casos os quedará una ensalada muy rica y que se sale un poco de lo habitual ![]() |
|
sereg | Publicado el 19-10-2007 04:10:11 |
|
|
mmmmmmmmm keso d cabra y pinhones mmmmmmm![]() hemos puesto HUEVOS RELLENOS ??? Huevos Atun Mayonesa y ketchup Se cuecen los huevos, se cortan a la mitad. Se vacia la parte amarilla, se pica parte de ella y se mezcla con el atun y ma salsa rosa (mayonesa + ketchup). Se rellenan los huevos con esta mezcla y se pone el resto de lo amarillo cubriendo los huevos, rallandolo con un rallador ![]() ![]() Se le puede poner una base de lechuga o de salsa rosa como presentacion. El ketchup se puede sustituir por tomate frito y la mayonesa ponerse solo debajo del huevo, como presentacion en vez de con el atun. Besinhos mil a todas!! ![]() |
|
musica | Publicado el 28-02-2010 01:54:32 |
|
![]() |
ALGO FACIL , RAPIDO Y RICO se pone en una cazuela aceite y se rehogan unos dientes de ajo 2 o 3 muy, muy picados, cuando estan algo hechos se añaden trozos de bacalao desalado y desmigado (lo venden en los supermercados en bolsitas o bandejas solo hay q desalarlo y como son trozos pequeños a veces con lavarlos bien ) se rehoga tbn con los ajos y cuando ya esta, se añaden los garbanzos cocidos de bote con su agua y todo, se dejan cocer un rato para que cojan el gusto y aparte cocemos un huevo o dos (depende la cantidad de garbanzos que hayas puesto) y al final se les añaden picaditos y un poco de perejil Para chuparse los dedos, rapido, sin complicaciones y cocina mediterranea,saludable, rica y con fundamento como dice mi paisano argiñano otra forma mas de hacer este plato es simplemente añadoiendo a la vez q los garbanzos unas espinacas ya cocidas, pueden ser de bote y asi ganas tiempo, es la unica variante , lo demas igual Espero que esta tambien la pruebes riggie jeje |
|
riggie | Publicado el 28-02-2010 23:38:03 |
|
![]() |
hmm suena rico, la probaré, Gracias!!! . . . |
|
angelina | Publicado el 20-05-2010 20:15:22 |
|
![]() |
conoceis a Falsarius Chef??? nos ofrece cocina rápida, económica y muy fácil de hacer: hoy ARROZ GRIEGO
|
|
angelina | Publicado el 28-05-2010 19:03:11 |
|
![]() |
rápido,sano y casero
|
|
angelina | Publicado el 04-06-2010 20:03:10 |
|
![]() |
otra receta fácil, rápida, sencilla y casera!
|
|
angelina | Publicado el 25-06-2010 13:52:35 |
|
![]() |
fish&chips!
|
|
Páginas: