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Comida rapida... pero CaseRa

djuna
    djuna
    Dulce de uva


    2 kg de uvas desgranadas 1 1/2 kg de azúcar cáscara de 1 limón


    Lavar los granos de uva y quitar las semillas sin extraer la piel. Colocarlas en un una cacerola, cubrir con el azúcar y dejar macerar por lo menos durante 2 horas. Luego, llevar al fuego, incorporar la cáscara de limón y hacer hervir. Cuando el dulce tome el punto (cuando al revolver con cuchara de madera puede verse el fondo de la cacerola), retirar la cáscara de limón, dejar enfriar y envasar.
    tarita_13
      tarita_13
      "Panini"


      Ingredientes (para 1 persona)

      pan tipo chapata

      aceitunas negras (aproximadamente uno 150 grs sin hueso)

      1 tomate de buen tamaño

      queso de cabra

      queso gouda, emmental o similar

      Sal, aceite de oliva y un poco de oregano



      Preparacion


      Se corta el tomate en rodajas y se pone en un sarte con aceite previamente calentado, se mantiene el fuego bajo, se condimenta con sal y oregano y se espera a que el tomate se cocine.

      Mientras tanto se deshuesan las aceitunas si no son de las deshuesadas y se pican, se corta el queso de cabra en rebanadas finas y se corta el queso emmental o en cuestion.


      Despues solo hay que abrir el pan, colocar una capa de aceitunas, el queso de cabra, una capa de tomates, el queso emmental o en cuestion, mojar levemente la tapa de arriba del bocadillo en el aceite de los tomates y cerrar el bocadillo.



      Queda delicioso y es super rapido de hacer icon_biggrin.gif Eso si, es una comida un pelin pesada, asi que siempre es bueno acompañarla de ensalada por ejemplo. Yo descubri esta receta hace poco pero la recomiendo mucho icon_biggrin.gif
      enriqueta
        enriqueta
        Ahi va una receta sencilla para 4 personas, espero q les guste


        Budín de arroz agridulce

        Ingredientes

        3 tazas de arroz,

        2 zanahorias,

        1/2 taza de pasas de uva negras

        pimienta a gusto, si les gusta la pimienta

        1 cda. de manteca,

        mayonesa, mostaza y perejil para decorar.


        Preparacion


        Hervir el arroz en agua con sal unos 15 minutos, pasarlo por el colador y condimentar con pimienta. Trozar la zanahoria en cubitos, hervirla 4 minutos, retirar y mezclarlas con las pasas de uva, unir con el arroz y mezclar. Enmantecar la budinera y poner la mezcla, presionando apenas para compactar la preparación. Llevar 15 minutos a la

        heladera. Mientras, mezclar partes iguales de mayonesa y mostaza, con la mitad de un ramito de perejil bien picado. Servir el budín y decorar con la salsa.
        ainara
          ainara
          Bueno os dejo una ensalada que me encanta y que se prepara en un pispas.
          Ensalada de queso de cabra, ingredientes:

          Unas rodajas de queso de cabra, si compráis un tuvo haceis rodajas como de centímetro o centrímetro y medio de grueso
          Canónigos (También sirve cualquier tipo de lechuga)
          Nueces
          Piñones
          Caramelo líquido o Aceite virgen extra
          Vinagre (a gusto de cada una, va bien con casi todos)

          Preparación:
          Una vez bien caliente la plancha se echan unas gotitas de aceite y se colocan sobre ellas las rodajas de queso, con un par por cada comensal será suficiente, hasta que cree una capa doradita, se le da la vuelta y cuando esté también dorada por la otra cara, se retira a un plato (se puede hacer también en una sartén antiadherente). Se le añade el canónigo, las nueces peladas y en trozos y los piñones. Se le echa por encima unos hilitos de caramelo líquido (cuidado no pasarse, unos hilitos sólo) y para finalizar vinagre al gusto. Si a alguna no le gusta la combinación con el dulce, cambiar el caramelo por un chorrito de aceite virgen extra, en ambos casos os quedará una ensalada muy rica y que se sale un poco de lo habitual icon_wink.gif .
          sereg
            sereg
            mmmmmmmmm keso d cabra y pinhones mmmmmmm

            tasty.gif

            hemos puesto HUEVOS RELLENOS ???

            Huevos
            Atun
            Mayonesa y ketchup

            Se cuecen los huevos, se cortan a la mitad. Se vacia la parte amarilla, se pica parte de ella y se mezcla con el atun y ma salsa rosa (mayonesa + ketchup). Se rellenan los huevos con esta mezcla y se pone el resto de lo amarillo cubriendo los huevos, rallandolo con un rallador icon_lol.gificon_lol.gif
            Se le puede poner una base de lechuga o de salsa rosa como presentacion.

            El ketchup se puede sustituir por tomate frito y la mayonesa ponerse solo debajo del huevo, como presentacion en vez de con el atun.

            Besinhos mil a todas!! icon_rolleyes.gif
            musica
              musica

              ALGO FACIL , RAPIDO Y RICO

              se pone en una cazuela aceite y se rehogan unos dientes de ajo 2 o 3  muy, muy picados, cuando estan algo hechos se añaden trozos de bacalao desalado y desmigado (lo venden en los supermercados en bolsitas o bandejas solo hay q desalarlo y como son trozos pequeños a veces con lavarlos bien ) se rehoga tbn con los ajos y cuando ya esta, se añaden los garbanzos cocidos de bote con su agua y todo, se dejan cocer un rato para que cojan el gusto y  aparte cocemos un huevo o dos (depende la cantidad de garbanzos que hayas puesto) y al final se les añaden picaditos y un poco de perejil

              Para chuparse los dedos, rapido, sin complicaciones y cocina mediterranea,saludable, rica y con fundamento como dice mi paisano argiñano

              otra forma mas de hacer este plato es simplemente añadoiendo a la vez q los garbanzos unas espinacas ya cocidas, pueden ser de bote y asi ganas tiempo, es la unica variante , lo demas igual

              Espero que esta tambien la pruebes riggie jeje

              riggie
                riggie

                hmm suena rico, la probaré,  Gracias!!!

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                angelina
                  angelina

                  conoceis a Falsarius Chef??? nos ofrece cocina rápida, económica y  muy fácil de hacer: hoy ARROZ GRIEGO

                  angelina
                    angelina

                    rápido,sano y casero

                    angelina
                      angelina

                      otra receta fácil, rápida, sencilla y casera!

                      angelina
                        angelina

                        fish&chips!

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