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Comidas no muy complicadas..

xinyta
    xinyta
    Teniendo en cuenta que yo no sé hacer nada de nada.. me podríais decir algunas recetas de comidas que no sea muy dificil de hacer???

    Es para alimentarme más o menos bien durante la semana.. ya que estoy sola en casa y paso de estar con el microhondas todos los dias...


    muchas gracias icon_biggrin.gif
    raiza
      raiza
      Hola,Xinyta. No dices si eres vegetariana o no,asi que te subo una receta facilisima. Lo unico es que no estoy de acuerdo con los concentrados de pollo,pero,bueno,en cuanto consiga un buen sustituto (y facil d epreparar) te lo subo.


      SOPA DE CEBOLLA

      Comensales:4 personas

      Tiempo de preparacion:20 minutos


      Ingredientes

      1 cebolla picada en juliana

      pan cortado en rebanadas

      1 pastilla de caldo de pollo

      1 queso parmesano rayado

      mantequilla o margarina


      Modo de preparacion:En una olla ponemos agua a hervir con la pastilla de caldo de pollo.


      Aparte en un sartén ponemos a pochar la cebolla con mantequilla.


      Ponemos a tostar las rebanadas de pan.


      Cuando esté todo listo colocamos en cazuelitas individuales la cebolla ya pochada (de manera que quede en el fondo de la sopa), luego se vierte el agua condimentada, le ponemos una capa de pan tostado y agregamos para gratinar el queso parmesano rayado por encima.


      Metemos las cazuelas en el micro o en el horno, hasta que haya gratinado... Y LISTO!!!


      Nota: Se pueden añadir unos fideos al gusto cuando hierva el agua con la pastilla de caldo.



      Sandwich Ranchero


      Comensales:2 personas

      Tiempo de preparacion:10 minutos

      Ingredientes

      lechuga

      1 lata de champiñones

      1 tomate

      1 pepino

      pan de molde integral

      salsa ranchera

      1 cebolla

      1 limón



      Modo de preparacion:Cortamos en rodajas el pepino y los tomates y picamos la lechuga.


      Cortamos la cebolla en juliana (es decir en tiras muy finas) y la freímos con zumo de limón de 8-10 minutos.


      Preparamos dos rebanadas de pan de molde integral y vamos colocando los ingredientes.


      Le ponemos un poco de salsa ranchera y listo.




      TOSTADAS FRANCESAS

      Comensales:4 personas

      Tiempo de preparacion:15 minutos


      Ingredientes

      huevos

      sal

      pan en rebanadas

      Sirope de pancakes o crepes (chocolate, fresa, caramelo...) o miel

      mantequilla

      canela



      Modo de preparacion:Derretir un poquito de mantequilla en una sarten.


      Batir los huevos y la sal en un tazón hondo y bañar el pan en la mezcla.


      Dorarlo en la sarten (repetir proceso segun cantidad de panes)


      Servirlo con el sirope.


      SUGERENCIA


      También se puede espolvorear por encima un poquito de canela y en lugar de sirope podemos regarlas con miel.
      xinyta
        xinyta
        Hello... muchas gracias Rai !! icon_razz.gif

        pues no soy vegetariana.. pk como mas o menos de todo (lo que me gusta.. xDDD)


        pero vamos.. que tu dime recetas de verduras y eso que yo lo pruevo!! icon_razz.gif

        lo que.. yo necesito hacer cosas falices.. y pa poka gente.. (1 o 2 personas..) pk solo como yo.. y como mucho seria dejar algo pa la noche... a no ser que me buskes compañia para comer.. xDDDDD que creo que no va a ser el caso.. jajajaja


        Un besO y mil gracias! icon_rolleyes.gif
        zenit78
          zenit78
          creo que no hay receta más fácil que la sopa de ajo:
          INGREDIENTES:
          -Una cabeza de ajos secos
          -pan del dia anterior cortado a cachitos
          -pimentón dulce o icante según tus gustos, y yo tb le echo nuez moscad(una pizca) y un poco de curry(en polvo)
          -un par de huevos
          MODO DE COCINAR LA SOPA:
          -sofries los ajos enteros con un pekeño cortecito pa q no salten,a fuego lento.cuando estén doraditos les echas un par de cucharaditas de pimentón dulce o picante, la pizca de nuez moscada y el curry al gusto, y remueves siemrpe a fuego lento.
          -añade agua, como tes vasos, caliente. sube el fuego y dejala que hierva.
          -añade sal según como te guste de salada la sopa.
          -cuando lleve unos 5 minutos hirviendo le echas el pan cortado a trozos y le vuelves a bajar un poco el fuego.
          deja hervir el caldo con el pan unos minuitillos, y le echas los huevos batidos previamente y remueves rapidamente con cuchara de madera.
          -el toke personal mio es cortar un poco de jamos serrano a trocitos y añadirlo al sofrito del ajo con las especias antes de echar el caldo.
          SOPA SUBLIME, Y SE ARADECE MUCHO EN INVIERNO,SOBRETODO EN UNO DE ESOS DIAS QUE SALEN LLUVIOSOS Y LLEGAS A CASA CON UN FRIO QUE TE PELAS Y CON LOS PIES MOJADOS.
          mi madre la sirve con los ajos y todo, pero como a mi los ajos solo me gustan fritos, pues los pongo enteros para poder quitarlos al servir la sopa.
          zenit78
            zenit78
            me encanta hacerte reir Raiza..jejeje
            ahí va una receta facilísima y baratísima, no hace falta salir a comprar pq lso ingredientes los tenemos en casa normalmente.

            EMPAREDADOS

            INGREDIENTES:
            --una barra de pan o pan del dia anterior o de dos dias anteriores, cortado a rebanadas de más o menos un cm de grosor.
            --ingredientes de charcutería variados, los que se tengan en la nevera y más apetezcan (queso suave para fundir como emmental, manchego semicurado, mozzarella, incluso queso rayado para fundir en pizzas sirve, jamón york, jamón serrano, paté, sobrasada, mortadela, salchichón, chorizo, salami, lo que gusteis...)
            --"""""""""UN PAR DE HUEVOS""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Raiza...JEJEJ... XD)
            --un vaso de leche
            FORMA DE HACER LOS EMPAREDADOS:

            --se unen dos rebanadas de pan con ingredientes de charcutería al gusto entre rebanadas, procurando que no sobresalgan dichos ingredientes del pan, que quede como bocadillitos.
            --se pone el vaso de leche en un plato y se empapan los emparedados bien empapaditos en leche.
            --se baten los huevos y se pasan los emparedados empapados en leche por el huevo batido (al que previamente le habremos echado un pizca de sal, pimienta y yo tb le echo nuez moscada pq darle saborcito, pero no os paseis con las especias o picará mucho y estarán incomibles, como le pasó a mi hermana...jajajaja)
            --una vez mojados los emparedados en el huevo se fríen en abundante aceite que previamente habremos puesto a hervir en una sartén antiadherente,
            --cuando estén doraditos y el huevo haya unido ambas rebanadas se sacan y se colocan en una fuente con papel absorbente de cocina para que suelten todo el aceite.


            es un platillo facilito y como ya he dicho baratito, pq se usan cosas que normalmente hay en casi todas las neveras, y te puede sacar de un apuro si de repente se te presentan unos amigos a cenar. con una ensalada de arroz o pasta y los emparedados te puede quedar una cenita bastante consistente y divertida, pq exceptuando los emparedados de sobrasada que se quedan como anaranjados, los demas parecen iguales y es diver "a ver quien encuentra el de paté"...jejeje. buen provechooooooooooo
            raiza
              raiza
              zenit78 Wrote:creo que no hay receta más fácil que la sopa de ajo:
              [b]-un par de huevos

              Lo siento,lo siento...lo siento!!! jajajajajajajajajajaja, no puedo dejar de reirme,por las Diosas! (se que es tontisimo,pero que mas da)


              Es facil,dice...jajajajajaja,y tienes que ponerle UPDH el.gif

              Chicas,mil perdones, no volvera a suceder, pero es que zenith tiene la

              particularidad de hacer salir mi lado festivo (uy!)


              Me alegra muchisimo que te gustaran las recetas,Xinyta icon_biggrin.gif ,asi que subire mas (luego del duelo entre las Sopas de Ajo y de Cebolla...que ,por cierto,ya me estoare preparando la primera ;)


              Como las verduras y legumbres son mis favoritas,aqui dejo una:


              COCTAIL DE VERDURAS A LA PLANCHA

              (SETAS, TRIGUEROS Y CALABAZA)

              TIEMPO DE PREPARACION

              20 min.

              DIFICULTAD

              Muy fácil


              INGREDIENTES 4 PERSONAS

              1 lata de espárragos trigueros

              3 o 4 setas (por persona)

              media calabaza mediana

              sal

              aceite


              MODO DE PREPARACION

              Lavamos bien las setas, pelamos la calabaza y cortamos 4 o 5 rodajas por persona (no muy gruesas) y las partimos por la mitad.


              En una sartén con aceite vamos friendo nuestros ingredientes, las setas procuraremos freirlas enteras, la calabaza en medias rodajas y los trigueros segun vienen en la lata.


              Vamos apartando y confeccionando nuestro plato con un poquito de cada: 3 o 4 setas, 6 o 7 espárragos y 4 o 5 rodajas de calabaza (9 o 10 1/2 rodajas)


              Si tenemos plancha las haremos a la plancha para ahorrarnos el aceite (que engorda un poquito...bueno,el no,nosotras :)


              Buen Apetito!

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