Entrecot con salsa de setas
Páginas:
remendona | Publicado el 17-12-2011 11:37:56 |
|
|
Soy nueva por aquí, pero me encanta cocinar, por eso os quiero dar la receta de mi plato favorito. - Unos entrecots, que no sean del Carrefour, a ser posible. El número dependerá de la cantidad de comensales que llevéis a vuestra mesa. - Un brick de nata. - Pimienta blanca o negra (la que os guste más). - Setas (no soy una experta, pero yo siempre compro unas que son blancas y las venden todo el año). Se cortan las setas en tiras, ni demasiado anchas ni demasiado estrechas, más o menos como un dedo meique. Se añaden a una sartén con un poquito de aceite, se incorpora un poco de sal y la pimienta, y se rehogan hasta que pierden la mayor parte del agua y se quedan blandas. Después incorporamos la nata, y dejamos que reduzca, removiendo de vez en cuando en un fuego suave. Cuando esté lista, corregimos de sal. En otra sartén o plancha se salan un poco los entrecots y se hacen (al gusto del consumidor). Se incorpora al plato la salsa, y listo. Es un plato con el que siempre quedo bien (salvo con los vegetarianos). Un saludo chicas. |
|
Páginas: