SECCIÓN DESACTIVADA

Esta sección ya no está activa en LL, pero está disponible como archivo para su consulta.

Foros > Cocina

Guarrerias Culinarias!!!

hermione
    hermione
    Estoy pensando en solicitar un apartado de cocina a nuestra Webmisstress (o como se ponga).


    Pero bueno, mientras tanto vamos a culturizarnos, dicen que las hormigas fritas saben a cacahuete, y que la iguana asada sabe a pollo (no al limon).


    Pero vosotras seguro que conoceis a alguna persona que diga que el atun en escabeche esta bueno con leche (por poner un ejemplo)



    Asi nos culturizamos y encontramos nuevas cosas que igual estan buenas por muy asquerosas que parezcan al principio.


    Aqui vale todo, ante todo que sea original, combinaciones estravagantes, recetas unicas.


    Bueno a ver que sale de aqui.



    Tiembla Arguiñano.



    Besazos



    (este post se lo dedico a Bea)
    missjoker
      missjoker
      jajajaja , eso Sib, venga cuenta lo que te mola... tiembla Ll despues de escuchar sus gusto...
      hermione
        hermione
        missjoker Wrote:jajajaja , eso Sib, venga cuenta lo que te mola... tiembla Ll despues de escuchar sus gusto...


        Y tu no conoces ninguno??? icon_razz.gif

        A ver hasta donde llegamos



        Besazoz
        hermione
          hermione
          ¿no sabes algun invento culinario de alguien cercano?


          Yo tenia un amigo que se comia los platanos con kepchup, eso si es una guarreria culinaria....
          freedom
            freedom
            Umm jajaj.. ke van a escribir un libro de recetas o algo? icon_eek.gif

            A mi me han dicho ke la vibora sabe a pollo... y ke los chapulines no saben tan mal y sirven de bocadillo.... icon_confused.gif
            freedom
              freedom
              Hermione Wrote:Yo tenia un amigo que se comia los platanos con kepchup


              ke fijación de la gente por la ketchup! yo tengo amigos ke se las ponen a las palomitas (rocetas de maiz?), pero al platano!! icon_eek.gif y se kien la come con queso icon_confused.gif

              Deja encuentro más "guarradas" entre mis amigos y las pongo aki icon_cool.gif
              cris
                cris
                mmmmmmmm....y que me decis de nocilla con chorizo???jajajajaja, cogeis el pan y os haceis un bocata de nocilla normal, luego cogeis y el choricito lo poeneis ecima!!, ya me contareis a ver que tal esta!!

                a mi me parecia una guarrada...hasta q me hice mi primer bocata "raro"!!!
                hermione
                  hermione
                  sidbri Wrote:jeje,esta es la mia!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gif
                  m encantan las guarrerias culinarias...soy experta.


                  Pues nada, sorprendenos con tu experiencia.



                  Yo vi a un tipo en cuestion que entro a una gasolinera, se compro una pizza de estas frescas y se la comio a bocados CRUDA!!!!


                  En fin hay gustos para todo..
                  malu
                    malu
                    freedom Wrote:... y ke los chapulines no saben tan mal y sirven de bocadillo.... icon_confused.gif

                    pues ami no me saben nada mal, los he probado como adobados y saben a sal con limon, o una ves fui a un lugar oaxaqueño y me dieron una especie de taco gigante con una salsa preparada de chapulines y estaba muy bueno....


                    aaa mi hermano acostumbra a comer papas con zucaritas.... icon_confused.gif
                    hermione
                      hermione
                      cris Wrote:hasta q me hice mi primer bocata "raro"!!!



                      Pero bueno!!!!



                      Y que haces que no lo has puesto en el post de los Bocatas


                      icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif
                      char
                        char
                        Bueno va, una receta seria:


                        COMO HACER UNA SOPA SOPINSTANT:


                        se coje una taza

                        se llena de agua

                        se mete en el microondas

                        se lleva a ebullicion

                        se abre el sobre de la sopa de sobre SOPINSTANT elegida

                        se vierte el contenido dentro de la taza

                        remover hasta que no queden grumos


                        y ......... consumir!!!!
                        laene
                          laene
                          Según mis hijos eso que les pongo al mediodía son "guarrerías culinarias" sobre todo cuando son lentejas o pescado no digamos ya coliflor o berza. icon_twisted.gif

                          Imagino que vosotras pensareis más o menos lo mismo que ellos ¿eh?


                          icon_confused.gif:

                          ¿Alguna me quiere echar una manita y contarme lo que realmente le gusta - igual me inspira para el menú de mañana o así?


                          icon_idea.gif
                          hermione
                            hermione
                            Char Wrote:Bueno va, una receta seria:

                            COMO HACER UNA SOPA SOPINSTANT:



                            Eso no es ninguna guarreria.....


                            Char, querida, se que puedes hacerlo mejor y te sabes algo mas original...


                            Besitos
                            cris
                              cris
                              Hermione Wrote:Pero bueno!!!!

                              Y que haces que no lo has puesto en el post de los Bocatas

                              icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif

                              icon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gif (aceptais neurona de vacaciones como disculpa???)
                              char
                                char
                                Vaaaaaale un poco de comida japonesa....... fideos de arroz con salsa de soja y miel.


                                Ingredientes: Fideos de arroz (yo los compro en tiendas especializadas, pero en Hipercor y Caprabo podeis encontrarlos)

                                Salsa de soja

                                Miel

                                1 calabacin

                                1 zanahoria


                                (hortalizas al gusto)


                                Preparacion:


                                Cojeis los fideos (esta receta es para dos personas, aprox) vienen en "bloques"...... yo uso 2. Los poneis a hervir en agua con un poco de aceite (vereis que queda todo el bloque flotando......... tranquis que luego se va deshaciendo...... ayudadlo un poco con la cuchara o algo) y de mientras preparad una sarten con abundante salsa de soja y unas 2 o 3 cucharadas de miel. Cuando el agua empiece a hervir y los fideos se separen, empezad a freir en la sarten las verduras cortadas en tiras finitas (para poder cogerlas bien con los palillos) hasta que esten un pelin cocidas. Retirad del fuego.


                                Cuando los fideos esten en su punto, los escurris, los echais en la sarten donde todavia estan las verduras con la salsa, vigilad que haya siempre salsa de soja y miel para que no se quemen ni las verduras ni los fideos y lo teneis muy poquito rato, removiendo constantemente para que no se peguen. Cuando los fideos cojan el color de la salsa, lo retirais, y lo servis con las verduras.......


                                Bon apetit!

                                Login

                                ¿Olvidaste la contraseña?