Guarrerias Culinarias!!!
hermione | Publicado el 29-03-2004 20:03:51 |
|
|
Estoy pensando en solicitar un apartado de cocina a nuestra Webmisstress (o como se ponga). Pero bueno, mientras tanto vamos a culturizarnos, dicen que las hormigas fritas saben a cacahuete, y que la iguana asada sabe a pollo (no al limon). Pero vosotras seguro que conoceis a alguna persona que diga que el atun en escabeche esta bueno con leche (por poner un ejemplo) Asi nos culturizamos y encontramos nuevas cosas que igual estan buenas por muy asquerosas que parezcan al principio. Aqui vale todo, ante todo que sea original, combinaciones estravagantes, recetas unicas. Bueno a ver que sale de aqui. Tiembla Arguiñano. Besazos (este post se lo dedico a Bea) |
|
missjoker | Publicado el 29-03-2004 21:03:23 |
|
|
jajajaja , eso Sib, venga cuenta lo que te mola... tiembla Ll despues de escuchar sus gusto... | |
hermione | Publicado el 29-03-2004 21:03:34 |
|
|
missjoker Wrote:jajajaja , eso Sib, venga cuenta lo que te mola... tiembla Ll despues de escuchar sus gusto... |
|
hermione | Publicado el 29-03-2004 21:03:55 |
|
|
¿no sabes algun invento culinario de alguien cercano? Yo tenia un amigo que se comia los platanos con kepchup, eso si es una guarreria culinaria.... |
|
freedom | Publicado el 29-03-2004 21:03:56 |
|
|
Umm jajaj.. ke van a escribir un libro de recetas o algo? A mi me han dicho ke la vibora sabe a pollo... y ke los chapulines no saben tan mal y sirven de bocadillo.... |
|
freedom | Publicado el 29-03-2004 22:03:40 |
|
|
Hermione Wrote:Yo tenia un amigo que se comia los platanos con kepchup |
|
cris | Publicado el 29-03-2004 22:03:50 |
|
|
mmmmmmmm....y que me decis de nocilla con chorizo???jajajajaja, cogeis el pan y os haceis un bocata de nocilla normal, luego cogeis y el choricito lo poeneis ecima!!, ya me contareis a ver que tal esta!! a mi me parecia una guarrada...hasta q me hice mi primer bocata "raro"!!! |
|
hermione | Publicado el 29-03-2004 22:03:55 |
|
|
sidbri Wrote:jeje,esta es la mia!!! |
|
malu | Publicado el 29-03-2004 23:03:34 |
|
|
freedom Wrote:... y ke los chapulines no saben tan mal y sirven de bocadillo.... |
|
hermione | Publicado el 30-03-2004 00:03:27 |
|
|
cris Wrote:hasta q me hice mi primer bocata "raro"!!! |
|
char | Publicado el 30-03-2004 02:03:42 |
|
|
Bueno va, una receta seria: COMO HACER UNA SOPA SOPINSTANT: se coje una taza se llena de agua se mete en el microondas se lleva a ebullicion se abre el sobre de la sopa de sobre SOPINSTANT elegida se vierte el contenido dentro de la taza remover hasta que no queden grumos y ......... consumir!!!! |
|
laene | Publicado el 30-03-2004 10:03:32 |
|
|
Según mis hijos eso que les pongo al mediodía son "guarrerías culinarias" sobre todo cuando son lentejas o pescado no digamos ya coliflor o berza. Imagino que vosotras pensareis más o menos lo mismo que ellos ¿eh? ¿Alguna me quiere echar una manita y contarme lo que realmente le gusta - igual me inspira para el menú de mañana o así? |
|
hermione | Publicado el 30-03-2004 11:03:55 |
|
|
Char Wrote:Bueno va, una receta seria: |
|
cris | Publicado el 30-03-2004 12:03:06 |
|
|
Hermione Wrote:Pero bueno!!!! |
|
char | Publicado el 30-03-2004 12:03:16 |
|
|
Vaaaaaale un poco de comida japonesa....... fideos de arroz con salsa de soja y miel. Ingredientes: Fideos de arroz (yo los compro en tiendas especializadas, pero en Hipercor y Caprabo podeis encontrarlos) Salsa de soja Miel 1 calabacin 1 zanahoria (hortalizas al gusto) Preparacion: Cojeis los fideos (esta receta es para dos personas, aprox) vienen en "bloques"...... yo uso 2. Los poneis a hervir en agua con un poco de aceite (vereis que queda todo el bloque flotando......... tranquis que luego se va deshaciendo...... ayudadlo un poco con la cuchara o algo) y de mientras preparad una sarten con abundante salsa de soja y unas 2 o 3 cucharadas de miel. Cuando el agua empiece a hervir y los fideos se separen, empezad a freir en la sarten las verduras cortadas en tiras finitas (para poder cogerlas bien con los palillos) hasta que esten un pelin cocidas. Retirad del fuego. Cuando los fideos esten en su punto, los escurris, los echais en la sarten donde todavia estan las verduras con la salsa, vigilad que haya siempre salsa de soja y miel para que no se quemen ni las verduras ni los fideos y lo teneis muy poquito rato, removiendo constantemente para que no se peguen. Cuando los fideos cojan el color de la salsa, lo retirais, y lo servis con las verduras....... Bon apetit! |
|