SECCIÓN DESACTIVADA

Esta sección ya no está activa en LL, pero está disponible como archivo para su consulta.

Foros > Cocina

Guarrerias Culinarias!!!

zenit78
    zenit78
    pues a mi realmente tampoco me hace ninguna ilusion viajar a mexico para probar eso....no tiene muy buena pinta Tarita_13. viajaré a mexico alguna vez, pero prefiero no comer de eso..jajaja. vente a valencia y yo te hago una buena paella valenciana por dios!!!!!!!!jeje
    chikita
      chikita
      Bocadillos de fritos, o doritos, están bueníssimos!
      zenit78
        zenit78
        pos a lo mejor no lo habéis probado nunca...pero el ser estudiante y vivir en un piso destudiantes te hace estirar al máximo tu presupuesto paternal semanal... y los viernes para comer ya sólo kedaba algún huevo...tres gotas de leche...media loncha de jamonyork...y un puñadito de papas medio mustias en un paquete que alguien se dejó abierto en el salón en la fiesta del piso de la noche anterior...así que no nos kedaba otro remedio que batir el o los dos últimos huevos que kedaban en la nevera con las tres gotas de leche y una pizca de sal y otra de nuez moscada (q de eso siempre hay...), mezclar el batido con la media loncha de jamonyork a trocitos (cuanto más pekeños mejor así parecía que había más) y añadir el puñao de papas blandas. pos os parecerá que no, pero salía un tortillita delgadita de patatas que estaba bastante buena. te kedabas con hambre, pero estaba buena...aunque normalmente los viernes siempre teníamos resaca de la fiesta anterior y poca hambre....jajaja. un día el puñao no era de papas, era de ganchitos rojos...juasjuasjuas, pos a la tortilla que fueron a parar, y no estaba mal del todo, jajaja.
        nefertiti
          nefertiti
          barf.gifbarf.gifbarf.gifbarf.gifbarf.gifbarf.gifbarf.gifbarf.gif .

          se me ha quedao el estomago que no se si comeré hoy, y digo yo siempre te quedará el Mac Donals o algo de eso.


          icon_wink.gifzenit me ha punto a lo de la paella reina!!!!!!! pero a lo que acabas decir esa mezcla explosiva de todo un poco y resto de cosas "un día el puñao no era de papas, era de ganchitos rojos..." icon_eek.gif joerrrrrrrrrrrrr. en fin que que me agra mol la paella valenciana.
          zenit78
            zenit78
            Nefertiti Wrote:barf.gif barf.gifbarf.gifbarf.gifbarf.gifbarf.gifbarf.gifbarf.gif .
            se me ha quedao el estomago que no se si comeré hoy, y digo yo siempre te quedará el Mac Donals o algo de eso.

            icon_wink.gifzenit me ha punto a lo de la paella reina!!!!!!! pero a lo que acabas decir esa mezcla explosiva de todo un poco y resto de cosas "un día el puñao no era de papas, era de ganchitos rojos..." icon_eek.gif joerrrrrrrrrrrrr. en fin que que me agra mol la paella valenciana.

            hecho, la zenit te hace una paella de chuparte "els dits" cuando quieras.
            tarita_13
              tarita_13
              chikita Wrote:Bocadillos de fritos, o doritos, están bueníssimos!


              A mi esos me gustaban icon_redface.gif con pan bimbo biggrin.gif
              zenit78
                zenit78
                xiuxiueig Wrote:Oye, pues lo de la tortilla esa de zenit no es ninguna guarrería (bueno, con ganchitos un poquico sí) el otro día el tal José Andrés, el cocinero este que tiene un programa en la Primera, hizo una tortilla muuuuucho menos elaborada que la de zenit (donde va a parar), pero la base era la misma, a saber: patatas fritas de bolsa (chips) y huevos.

                Fijate tú, la línea tan delgada que separa las "guarrerías culinarias" de la cocina de autor.
                Enhorabuena chef zenit icono5.gif
                jajaja, no joas que mi receta era mucho más güena que la del tipo qeu sale en la tele??jajaja, pos le voy a kitar el puesto de trabajo pq yo recetas así de subsistencia sé mucho...jajaja, y seguro que muchas de vosotras tb...las que han sido estudiantes y han vivido lejos de casa y sehan tenido que quedar en un piso de estudiantes sabrán que ya el miércoles por la noche te las veias canutas pa cenar...el jueves a saber qué comías y por la noche hacíamos fiesta y comíamos de un chino o de una pizzeria...el viernes era la hora de sacar a relucir las artes culinarias y hacer comida con lo que fuese.

                SPAGUETIS A LA SALSA ZENIT78

                icon_arrow.gif ingredientes: spaguetis (recopilando todos los montoncitos de spaguetis que os keden...), sal,unas gotas de leche, un huevo que queda en la nevera, un champiñón medio mustio, un cuarto de manzana, ciruelas secas que usa la compañera pa ir al aseo con regularidad ( jajaja), cacahuetes de la fiesta del dia anterior, medio bote de atún y un poco de salsa agridulce de la cena ... jajaja.
                icon_arrow.gif modo de cocinarlo: poner a cocer los espaguetis.
                a parte haces la salsa: pones un poco de aceite en una cazuela y troceas el champiñón, la manzana y las ciruelas y las pones a freir a fuego lento en el aceite. añades el medio bote de atún y lo remueves todo y lo dejas un ratito mas a fuego lento. cuando lleve un rato añades unas gotas de lechey lo tapas y lo dejas a fuego lento. vereis como se va espesando. poned sal, claro...
                a parte se pican los cacahuetes y se mezclan con la salsa agridulce.
                a parte tb se cuece el huevo y se trocea.
                cuando estén cocidos los spaguetis se les quita el agua y se les echa la salsa y el huevo troceado.
                cuando los sirves, la gente que se ponga por encima la mezcla de salsa agridulce y cacahuetes, está güeno la verdad. mis compañeras no kerian ni probarlo, pero el hambre después de una fiesta e mu malo...jajaja y te comes lo que sea.
                xiuxiueig
                  xiuxiueig
                  Oye, pues lo de la tortilla esa de zenit no es ninguna guarrería (bueno, con ganchitos un poquico sí) el otro día el tal José Andrés, el cocinero este que tiene un programa en la Primera, hizo una tortilla muuuuucho menos elaborada que la de zenit (donde va a parar), pero la base era la misma, a saber: patatas fritas de bolsa (chips) y huevos.


                  Fijate tú, la línea tan delgada que separa las "guarrerías culinarias" de la cocina de autor.

                  Enhorabuena chef zenit icono5.gif
                  chikita
                    chikita
                    Jojjojojojo, eso si que tiene mmmmmmuyy buena pinta....
                    zenit78
                      zenit78
                      chikita Wrote:Jojjojojojo, eso si que tiene mmmmmmuyy buena pinta....



                      sí, sí, sí....jajaja..estaba supergüeno...jurjurjur
                      angelina_quiero_verte
                        angelina_quiero_verte
                        *aRaLe* Wrote:Puaf a mi me encanta una cosa k bueno... está buenísima pero da un poco de asco el aspecto final xDDDD

                        Cogemos un paquete de galletas (para que queden bien tienen que ser las rectangulares de la cuétara) y las vamos troceando dentro de un vaso de leche con nesquick y con la cuchara vamos aplastando... hasta que quede todo hecho una masa... que no quede la galleta suelta por la leche... Luego a comer con cuchara... buenísimo!! En verano fresquito entra muy bien!! icon_wink.gif

                        Uyyy cuando iba a la casa de mi abuela, hacia esto con el té y las galletitas.
                        wee_ko
                          wee_ko
                          Hoy me he acordado un montón de este post porque en Channel Nº4 estaba de invitado Michel y han estado degustando bocadiLLos de calamares, chorizo, sardinas y no me acuerdo de qué más... todos con nociLLa icon_eek.gif
                          zenit78
                            zenit78
                            puajjjjjjjjjjjjjjjjjj...pero que ascoooooooooooooooo, por diossssssssssss
                            marikilla
                              marikilla
                              wee_ko Wrote:Hoy me he acordado un montón de este post porque en Channel Nº4 estaba de invitado Michel y han estado degustando bocadiLLos de calamares, chorizo, sardinas y no me acuerdo de qué más... todos con nociLLa icon_eek.gif

                              madre mia q asco..me lo he perdido...xDD
                              xinyta
                                xinyta
                                zenit78 Wrote:pos desde que vivo lejos de mis padres, y teniendo en cuenta que mi sueldo es una caca de vaca, me tengo que comer todo lo que tengo en la nevera...y el otro día invité a mi ex(y mi amiga) a cenar a casa. era jueves y ya pocas cosas kedaban. pero en el congelador tenía 4 alas de pollo, y las troceé. troceé un par de patatas a daditos. freí las alitas y las patatas un poco en aceite hirviendo.
                                después puse todo en una fuente de microondas y le añadí medio vaso de cerveza y uno entero de agua, salpimenté la mezcla y además le añadí sal de ajo y nuez moscada, y pal microondas 10 minutos. no veas lo güeno que me salió...
                                una vez no tenía cerveza y lo hice con coca cola...no estaba mal, pero le tuve que echar más sal que con la cerveza...jajaja

                                PD: esta receta prometí a Xinyta que se la dedicaría...pos ea!!Xinyta, dedicada a ti...wapaaaaaaaaaaaaaaa


                                mmmmmmmmmmmm.. tiene que estar bueno sí, ya me pasaré un dia por tu casa y me invitas a mi tambien... jajaja que yo en la cocina soy un desastre xD


                                gracias por dedicarmela!! icon_rolleyes.gif guapaaaaaaaaaaaa!

                                Login

                                ¿Olvidaste la contraseña?