Guarrerias Culinarias!!!
zenit78 | Publicado el 14-04-2006 13:04:48 |
|
|
pos desde que vivo lejos de mis padres, y teniendo en cuenta que mi sueldo es una caca de vaca, me tengo que comer todo lo que tengo en la nevera...y el otro día invité a mi ex(y mi amiga) a cenar a casa. era jueves y ya pocas cosas kedaban. pero en el congelador tenía 4 alas de pollo, y las troceé. troceé un par de patatas a daditos. freí las alitas y las patatas un poco en aceite hirviendo. después puse todo en una fuente de microondas y le añadí medio vaso de cerveza y uno entero de agua, salpimenté la mezcla y además le añadí sal de ajo y nuez moscada, y pal microondas 10 minutos. no veas lo güeno que me salió... una vez no tenía cerveza y lo hice con coca cola...no estaba mal, pero le tuve que echar más sal que con la cerveza...jajaja PD: esta receta prometí a Xinyta que se la dedicaría...pos ea!!Xinyta, dedicada a ti...wapaaaaaaaaaaaaaaa |
|
zenit78 | Publicado el 14-04-2006 13:04:50 |
|
|
de nada...jejeje. otro día más | |
nefertiti | Publicado el 19-04-2006 11:04:29 |
|
|
marikilla Wrote:wee_ko Wrote:Hoy me he acordado un montón de este post porque en Channel Nº4 estaba de invitado Michel y han estado degustando bocadiLLos de calamares, chorizo, sardinas y no me acuerdo de qué más... todos con nociLLa |
|
noctambula | Publicado el 11-10-2006 02:10:32 |
|
|
jajaja.. fijate q a mi madre siempre le ha gustado el bocadillo de sobrasada con una onza de chocolate.. nada.. pa gustos los colores | |
Desconocida | Publicado el 04-12-2006 15:12:07 |
|
|
Tostadas de philadelphia con colacao... mmmmm!! Chorizo con leche (no mojado, claro ) Tortellinis rellenos de queso crudos. Ah, una vez, de pequeña en casa de mi prima, me inventé un postre llamado "Bobada navideña", jaja. Se trataba de un vaso o copa con escarcha del congelador, con el sirope de chocolate ese de Nesquik y no quiero ni acordarme de cuantas guarradas más... |
|
sarasita | Publicado el 05-12-2006 12:12:53 |
|
|
Mi compañera de piso en una desesperada frustracion hacia la pasta, eso y que lo come un dia si y 8 tambien se hizo una tortilla de espaguetis, y resultó que estaba buenisima, y ahora es su especialidad jejeje | |
wini | Publicado el 23-12-2006 15:12:53 |
|
|
pues mi especialidad es "tortilla de kellogs special k". Es un plato para una comida indefinible... podria ser un postre o una merienda... pero esta buena, lo juro!! La ha probado más gente y no han muerto! poneis un culín (si nos ponemos matematicos... pos 1/4) de vaso de kellogs machacaos (no tienen pq ser de la marca kellogs, tp tienen pq ser integrales)(si tb echais el polvillo del fondo de la bolsa mejor) a remojar con un poquito de leche, la justa para que los cubra y ablande un poco. En un bol batís un huevo (o 2, o los que querais pa la gente que seais, así es como la hago para 2 personas) y le echais una cucharada de miel. Añadís la leche con kellogs, removeis y a la sartén, con poco aceite. Cuando tengais un lado hecho le dais la vuelta y poneis encima una loncha de queso que se vaya fundiendo mientras se fríe el otro lado. Cuando esté la poneis en un plato con rodajitas de plátano alrededor con un hilillo de miel por encima y espolvoread canela sobre la tortilla. Está que te cagas! |
|
tarita_13 | Publicado el 24-12-2006 05:12:41 |
|
|
No se porque esa tortilla se me antoja tan poco como la sugerencia que he recibido hoy de envolver mi toblerone con jamon serrano... | |
lili | Publicado el 29-12-2006 20:12:21 |
|
|
Pues yo doy fe de que la tortilla de kellog"s de wini está muuuy buena (incluso a la vista es bastante apetecible xD) Aunque claro, de pequeña ya me inicié con mi hermano a los bocadillos de nocilla con queso o con chorizo...en la variedad está el gusto. |
|
chica_sincera | Publicado el 29-12-2006 21:12:38 |
|
|
Muy buenas esas guarrerías. Yo conozco a una chica que se hace bocatas de mortadela con membrillo y ketchup... Dejo mi receta culinaria por si alguna se anima y después comparte la experiencia (peligrosa por las veces que vas al baño) de comerte esa bomba. Un besito |
|
glazan | Publicado el 07-01-2007 11:01:49 |
|
|
Os recomiendo el bocadilo de salchichas de franckfurt con mermelada de melocotón, bueníiiiiiiiiiiiisimo. | |
fefy | Publicado el 17-01-2007 20:01:26 |
|
|
Yo dejo una receta de un amigo, que se hace los sandwich de 4 pisos: -en el primero croquetas. -en el segundo pate finas hierbas. -en el tercero chorizo o jamon york(segun la ocasion). -y en el cuarto queso filadelfia. |
|
tarita_13 | Publicado el 18-01-2007 22:01:15 |
|
|
Pues a mi eso me ha apetecido un monton.. lo malo es que las croquetas esas de bechamel congeladas no me gustana para ese invento, yo lo quiero con croquetas de patatas de esas que solo saben hacer las madres | |
fefy | Publicado el 19-01-2007 15:01:21 |
|
|
Donde esten las croquetas de las madres......mumm me esta entrando un hambre... | |
estrella_feroz | Publicado el 03-04-2007 14:04:47 |
|
|
Una amiga me comentó este canal del foro... voy a aportar pues mi punto de vista sobre este particular tema Yo solo experimento en la cocina con el curry. Un dia lo mezclo más con cayena, otro día con tandoori, otro con cilantro... no hay día que no haya probado algo sin curry!! Lo que más me gusta es sencillo: verduras poco hervidas en leche de coco, y luego pasta de curry con nata icon_razz.gif y muuucho queso :D |
|