¿Habita en mí un caníbal?
Páginas:
laurica | Publicado el 22-02-2005 17:02:58 |
|
|
He decidido sacar del armario, o de la nevera, según se mire, mi otra gan tara como ser humano. Esa parte de mí que he de ocultar ante los rostros de asombro y repugnancia que provoca a los demás. Desde que tengo uso de razón o, al menos, memoria, he tenido esa misma sensa(tenta)ción. Recuerdo cuando mi madre me enviaba a la carnicería a comprar carne picada para hacer hamburguesas y volvía a casa con el cuarto y mitad en la bolsita. Lo miraba, lo manoseaba... había algo tentador en ese pegote de carne. Quizá que era roja, quizá la textura que se presumía a través del plástico... Un día, no pude resistirlo más. Pellizqué la bolsa y cogí un poco del contenido, llevándomelo a la boca. ¡Oh! Jamás había sentido algo parecido. Todos los alimentos ingeridos previamente, aún pasados por las manos de mi madre y de mi abuela, hacían el ridículo ante el embriagador sabor de la carne picada. Se lo confesé a mi madre, pero sólo recibí incomprensión. Me dijo que eso era un porquería. No me dio más razón. -Pero ¿por qué, mamá? - ¡Porque sí, asquerosa! Compungida, asumí que la ingesta de carne cruda era una perversión culinaria, el camino que, tal vez, conducía a siniestros hábitos, puede que hasta a la coprofagia. Pero llegó mi emancipación, esa etapa en la que puedes elegir qué comer y en la que no puedes desperdiciar. Y en una de esas ocasiones en que el pollo te sale crudo, volvió a mí con la fuerza de un tornado ese ansia por la carne cruda. El pollo estaba delicioso, con esas pequeñas vetas de sangre... ñam ñam. Desde entonces, de cuando en cuando decido hacer una escapadita por este perverso hábito y, simplemente, me gustaría saber si soy la única depravada en la sala. |
|
jyri | Publicado el 22-02-2005 18:02:39 |
|
|
A mi bastantes veces me han llamado asquerosa (já, lo que se pierden... XD) por pedir la carne siempre poco hecha, pero creo que lo mio no llega a tanto eh..... O_O Jajajaj ains, pero donde este una carne poco hecha, toda jugoosa y sabroosa mmmm.... (aqui iria un dibujito babeando) que se quite lo demas Besootes kiss.gif |
|
noctambula | Publicado el 22-02-2005 18:02:56 |
|
|
jajaja.. q miedo nyl.. durante un tiempo trabaje en un local d fast food.. un día llegó un chico y me pidió una hamburguesa cruda,ante mi cara d estupor.. me volvio a pedir lo mismo.. y solo le dije,d verdad?.. cruda tal cual?.. se echo a reir,y me dijo.. si,aunque ponme mayonesa,lechuga y esas cosas.. no paraba d sonreirme.. menuda cara d panoli tenía yo.. A los cinco minutos regresó a la barra y me dijo q estaba exquisita y le sirviera otra..y en ese momento ya nos reimos los dos.. fue super gracioso.. y me dijo q solo comia ese tipo d carne cruda q no tuviera miedo.. |
|
piscis | Publicado el 22-02-2005 22:02:25 |
|
|
Yo las prefieros exa y bien exa, una vez unos amigos y yo, junto a mi madre pedimos una carne que sonaba algo rara y era que no estaba hecha, es decir, que en apariencias está echa pero por dentro esta crudo, le pedimos al camarero que por favor, lo pusiera un poco más y los camareros se reían ante nuestra ignorancia.... | |
rain_drop | Publicado el 22-02-2005 22:02:26 |
|
|
Mi gran descubrimiento en estos secretos manjares (a parte de pegar un mordisquito a las loganizas crudas), fue, sin duda, el "carpaccio". Para las que no lo conozcáis, es un plato italiano que consiste en láminas extremadamente finas de carne totalmente cruda, generalmente ternera, se hace una salsa con albahaca, ajo y limón y se echa por encima, con abundante parmesano rayado...mmmmmmmmmm. Ahora que venden cajitas en mercadona con la carne ya cortada y el parmesano, en mi casa nos ponemos las botas cada dos por tres. Y nadie nos echa la bronca ni nos mira raro cuando lo comemos!! |
|
tetxu | Publicado el 22-02-2005 23:02:07 |
|
|
Bueno, a mi me gusta el carpaccio (se dirá asi?) que es carne cruda cortada muy fina y macerada (no se en qué). Y tengo entendido que en algunos lugares de alemania o quizá sea en europa central, pues la carne cruda es algo normal, sobre todo la picada... (que ya está masticadita, jeje). La carne me gusta poco echa en general, aunque no sea un sistema estrictamente profilactico. ("me se llena el estómago de intensos protozoos...") pero el sabor es perfecto... No, es cierto, no soy vegana, ni siquiera vegetariana... ninguno de mis apetitos es individual.. hmmmm, no por ello me tengo por "canibal" (que ya quisiera yo conocer más profundamente ese rito, a nivel intelectual, todo hay que decirlo)... Polvo somos y en polvo nos convertiremos, pero mientras existan las proteinas en los cuerpos de nuestros compañeros de vida, a ellos me consagro con respeto y nunca desagradecida, y en ellos me recupero... de nuevo para seguir devorando.... la vida. Salu2. Pd.: Lamento mucho el estilo que mantengo a estas horas bajo etílicos efectos... La musa me acompaña cada noche y como cada noche ... está borracha... Musa!!! coñe!!! despierta!!!! |
|
hey | Publicado el 23-02-2005 12:02:16 |
|
|
que mejor compañia puede tener una cervecita que ese pedazo de steak tartar con un huevo crudo con mucha pimienta molida y cristales de sal.... o esa ternera roja con con higado de pato cortado muy fino al que el fuego solo ha asustado y se mantiene sangriento ..... arfggggg. pero respondiendo a la pregunta que ilustra estos comentarios ... tengo que decir que em mi unica practica de canivalismo y no metaforica como en misa ... me produjo cierta contradicción aseguraria que me senti vastante mal al reflexionar sobre el tema, eso si en el momento no me impidio comerme tres tapitas de morcilla que hizo un amigo con su sangre en uno de sus espectaculos... es lo que tiene el arte moderno, que muchas veces se centra solo en la provocación y la forma ... pero esto ya es otro tema |
|
naitska | Publicado el 23-02-2005 15:02:21 |
|
|
A mi tb mencanta la carne kruda, mis amigos me odian x eyo , siempre k cocino yo pasan todos x la cocina otra vez a pasar la carne x la paella un ratito + , pero es kes verda, la carne si no ta roooooooja no e wena U_U | |
raiza | Publicado el 23-02-2005 16:02:18 |
|
|
Ni cocida ni cruda,prefiero los vegetales crudos,eso si,muy bien lavados. La carne con poca coccion es bastante peligrosa,por decir lo menos,y lo peor es que las consecuencias no suelen verse a corto plazo sino que son acumulativas. Una cosa,¿no deberia decir "una" canibal en vez de "un"? aunque visto el resultado,no creo que importe el genero. Por cierto,seria bueno que nos avisarais si os da un delirium de esos para ponernos a salvo...digo,las que aun no hemos sido "mordidas" |
|
inet | Publicado el 24-02-2005 16:02:53 |
|
|
yo la carne muy echa por favor jeje. No me gusta que se le vea la sangre y tal. Pero lo que sí he probado es el Steak tartara (se escribe así??) que creo que es carne picada cruda con algunas cositas y está rico, sabía a paté jeje. | |
jackie_cane | Publicado el 24-02-2005 19:02:35 |
|
|
rain_drop Wrote:Mi gran descubrimiento en estos secretos manjares (a parte de pegar un mordisquito a las loganizas crudas), fue, sin duda, el "carpaccio" |
|
freedom | Publicado el 27-02-2005 21:02:45 |
|
|
Carne cruda? No.. no... puede ser a medio cocer pero no cruda, la prefiero bien hecha y el pollo crudo... puagh.. hace poco me comi un pollo y todo iba bien hasta q mastique un pedazo mal cocido... ayyy me dio mucho asquito Pero en fin, pues cada quien su gusto solo q si es medio peligroso comoerla asi por cuestiones de salud no? |
|
tatuena | Publicado el 02-03-2005 23:03:29 |
|
|
a sidbri le gustan las albondigas crudas... | |
raiza | Publicado el 04-03-2005 15:03:17 |
|
|
Tatueña Wrote:a sidbri le gustan las albondigas crudas... |
|
sunset | Publicado el 05-03-2005 23:03:57 |
|
|
bueno...despues de un tiempo de perderme de las redes de LL (sabia que era imposible que fuera para siempre...simplemente nadie puede alejarse de LL para siempre) para confesar mi terble adicción a la carne cruda...solo que me parece que lo mio va mas lejos..pero nada grave ojo...no leas lo siguiente si no un tienes estomago fuerte no se asusten, creo que alguna vez tod@s hemos recibido ese correo del niñato que se le ocurrio la genial idea de meter la mano en el triturador de comida y se atrofio los dedos...bueno...esa imagen de cierta forma me dio hambre y tuve que ir a la cocina por algo de comer... |
|
Páginas: