SECCIÓN DESACTIVADA

Esta sección ya no está activa en LL, pero está disponible como archivo para su consulta.

Foros > Avisos y ayuda

Help

chackchack
    chackchack
    Buenas:
    soy nueva por aquí y no sé si es aquí donde tengo que preguntarlo de paso me lo decis vale?
    Estoy intentando cambiar el email que tengo informado en mi cuenta y me da el siguiente error:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/leses/public_html/usuarias/perfil.inc.php on line 8

Fatal error: Call to undefined function mysql_fecht_array() in /home/leses/public_html/usuarias/perfil.inc.php on line 9

Me podéis ayudar?

Gracias
    saluditos
    popnoart
      popnoart
      Cámbialo desde el foro:
      http://lesbianlips.es/foros/ucp.php
      Es que desde que cambié a la nueva versión no funciona bien el perfil desde el portal icon_confused.gif

Login

¿Olvidaste la contraseña?