SECCIÓN DESACTIVADA

Esta sección ya no está activa en LL, pero está disponible como archivo para su consulta.

Foros > Cocina

La conspiración de los alimentos.

dorados
    dorados

    Hoy en día hay que tener cuidado con muchos alimentos,con los preparados,con lo que se compra,co los hidratos de carbono,el gluten.

    La verdad que hacéis buenas recetas.

    http://www.youtube.com/watch?v=7MRRsT16csc&feature=related

    magiablanca
      magiablanca

      Hola DORADOS !!..tienes razon, vivimos justamente tiempos en los que se padecen muchas enfermedades derivadas de no saber comer adecuadamente..hoy dia, el mundo entero vive un problema de OBESIDAD que no tiene edad, lamentablemente el consumismo nos llevo a los "grandiosos" inventos de la "comida chatarra" los alimentos express..y sumale la ignorancia para sabernos alimentar balanceadamente, saber manejar el consumo de calorias, de nutrirnos adecuadamente..de la obesidad, proviene en mucho la diabetes, enfermedades cardiacas, etc...

      Cada vez, ejercitamos menos nuestro cuerpo, nos hemos limitado al uso de nuestros dedos con dedicarle ufffffffff !! de nuestro tiempo a las redes sociales, juegos de playstation, Xbox, y a la pizza, Mcdonalds, KFC, etc etc etc.....

      Cuidemos nuestro cuerpo, APRENDAMOS A AMARLO, A CUIDARLO...A CONSENTIRLO Y SOBRE TODO, NUESTRA SALUD FISICA Y MENTAL !!

      p.d. DORADOS, lei tu nota en mi perfil, gracias por tus comentarios y por felicitarme, tenia mil chorrocientos anios de no entrar a Lesbianlips y ya hasta me hiciste aumentar una nota, de las muchas que me exhiben jajajaja saludos y feliz 2012

      molko_girl
        molko_girl

        Bueno, el gluten en sí no es dañino ni mucho menos; es una proteína que se encuentra en muchos cereales (trigo, centeno, cebada...). Resulta dañino para las personas celíacas, pero no porque sea malo en sí sino porque esas personas tienen intolerancia al gluten.

        Creo que es un error poner a la misma altura el gluten y los alimentos precocinados llenos de sustancias artificiales. Yo soy vegetariana y utilizo bastante el gluten de trigo para elaborar seitán casero.

        Login

        ¿Olvidaste la contraseña?