Mmmmmmm Postressss
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sereg | Publicado el 31-03-2004 18:03:42 |
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Pos eso... que como a nadie le amarga un dulce Esta es de Mi SuperAbuela.... realmente muy muy rico.... Cake Teresa (k es la amiga de mi abuela k le dio la receta) DIFICULTAD: media-facil. SE NECESITA: horno, papel blanco (de folio, pueden valer, en plan ese que llevan las magdalenas) y un molde para postre, en principio uno de los desmontables. INGREDIENTES: 1 limon raspado (con uno de esos de rayar zanahorias, solo la cascara eh!!!) 2 Huevos completos 1 Taza de café (como medida) llena de aceite de girasol 1 taza de café llena de leche 3 tazas de... cafe llenas de harina 2 tazas de cafe llenas de azucar blanca Casi un sobre de levadura royal. Pasas y nueces (le kedan de vicio, tb podeis provar con otras cosas...) PREPARACIÓN: Batir los huevos (en una batidora: de mano por ejemplo, no a mucha velocidad), con la raspadura de limon y el azucar. Añadir el aceite y volver a batir. La leche y volver a batir. A continuación la harina y la levadura y mezclar bien. Ahora las pasas y las nueces, batir un poco!!! un poco solo para q se troceen y le den sabor, pero no mucho para k no se deshagan. Se coge en molde y se pone el papel blanco recubriendo fondo y laterales, engrasandolo con mantequilla en las zonas en que va a entrar en contacto con la masa. Esponborear el molde forrado del papel engrasado con harina. Verterla masa y... ¡al horno! Se debe precalentar (poniendolo fuerte, a 220 grados aprox.) y cuando este a una temperatura media (180 grados) se mete. Mantenerlo una media hora sin abrir PORQUE SI NO EL CAKE NO SUBIRA, luego echarle un vistazo... Estara en su punto cuando le pincheis con una aguja de ganchillo (asi son las abuelas... vale algo similar...) el objeto salga limpio, no se le pegue nada. Si veis que esta dorado por fuera, pero le falta coccion, lo recubris con papel albal y al horno otra vez (pa k no se keme por fuera). Un besazo y cuando lo hagais... pasarme un cacho q me flipa jejejjeje. Suerte |
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raiza | Publicado el 31-03-2004 21:03:03 |
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aaarrrrrggghhh!!! pasas y nueces en un mismo postre!!! Sereg guapa...ya mismo me hago el cake,eh?" pero no cuentes con un cachito ni na,que soy muy golosa (me pido leche condensada fria pa echarle por encima...aaarrrrrggg!!) Conformate con unos p.s.: jajajajajajajaajjajaja |
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hermione | Publicado el 01-04-2004 00:04:17 |
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En cuanto encuentre donde las tengo apuntadas, dare las recetas de una deliciosa tarta de queso y de tortitas!!!! pero algo encontrare |
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sereg | Publicado el 02-04-2004 01:04:09 |
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Uouuuuuu genial para visitas... fiestas.... Founde de chocolate Ingredientes: Chocolate para fundir, del de cobertura por ejemplo... Frutas, al gusto: peras, manzanas, platano, fresas, mandarina... las que os gusten... Se necesita: Una founde. Alcohol de quemar (para el fogoncito que se le pone debajo, vamos...) Si no se tiene fondue, se puede fundir el chocolate en una cacerola... lo malo es que luego se ira endureciendo... Dificultad: megafacile.... tarda unos minutos en calentar... luego se consume mientras se hace. Modo de preparación: Se pela y se corta la fruta, en trocitos... Se calienta el chocolate. Cada persona va pinchando la fruta que quiera y mojandola en el chocolate derretido. Y a comer!!! Ademas es divertido... a veces acaban llenas de chocolate mas cosas que las frutas... jijiji |
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missjoker | Publicado el 06-04-2004 21:04:27 |
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uohhhhhh necesito una Founde en mi vida, es tan tan chic! | |
liileta | Publicado el 15-04-2004 17:04:26 |
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El mejor postre ke he probado tenia un nombre muy largo... no sabría decirlo exactamente. Fue en LA SEU, un restaurante ke habia antes en Moraira, mu mu mu weno, con una estrella Michelin. El postre en cuestion era una ensalada de hierbas, helado de vinagre (estaba weno, y eso ke yo ODIO el vinagre i cualkier cosa ke lo lleve), helado de xocolate i... ahora mismo no rekuerdo si algo mas Otro postre mu weno ke probe del cocinero de alli fue un sorbete de hinojo salvaje con sandia i keso de cabra (o algo parecido) | |
sereg | Publicado el 16-04-2004 15:04:12 |
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Missjoker... hay q ir pidiendosela q los reyes es una gozada mojar la fruta, o la carne Lileta!!! danos la dirrecion del sitio wauuuuuuuu .... q buenos tienen q estar esos helados!! diles q te den la receta |
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char | Publicado el 03-05-2004 05:05:07 |
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enga un postre de mi tierra! Crema Catalana Ingredientes: Para 4 Personas - 1/2 litro de leche - 4 yemas de huevo - 200 gr. de azúcar - 30 gr. de almidón en flor - Canela en rama - la cascara de medio limón - 50 gr. de azúcar. Preparación: Dejar un poco de leche fría en un cazo y añadir el almidón. Poner el resto de la leche en un cazo con la corteza de medio limón y la canela en rama. Cuando rompa a hervir retirar del fuego. En otro cazo mezclar las yemas con el azúcar y batirlo hasta que se forme una masa suave y esponjosa. Vertir encima de esta preparación la leche, removiendo con un batidor de mano y añadir el almidón. Poner el cazo al fuego, removiendo hasta que se espese pero sin que rompa a hervir. Cuando haya espesado un poco, sacar del fuego y remover con el batidor para evitar que se corte. Verter sobre unas cazuelitas de barro. Dejar enfriar a la temperatura ambiente. Antes de servir espolvorear con azúcar y quemar con una pala que habremos puesto al rojo vivo formándose así una capa de caramelo. |
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char | Publicado el 03-05-2004 05:05:23 |
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Bizcocho de naranja: 250 gr. harina 250 gr. azúcar 250 gr. mantequilla 4 ud. huevo 1 sobre levadura 2 ud. ralladura de naranja 2 ud. zumo de naranja Se deja la mantequilla fuera de la nevera para que se ablande. Una vez que ya esté lista para poder trabajar, se mezcla todo en un recipiente lo suficientemente grande y se bate con la batidora durante un buen rato para que los ingredientes se mezclen bien. Se echa en un molde de uno 20 por 30 cm y se mete en el horno precalentado a un temperatura de 200 grados (más o menos, dependiendo del horno). Una vez hecho, se desmolda y se coloca en la bandeja del revés y se le rocía por encima con el zumo de 2 ó 3 naranjas . Se puede adornar con virutas de chocolate. |
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polita | Publicado el 09-05-2004 16:05:24 |
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Vale ara un postre de mi tierra, ademas muy facil de hacer LECHE ASADA Ingredientes Para el caramelo: -1/2 taza de azucar Para el Batido: - 6 Huevos - 2 tazas de leche - 1/3 taza de azucar - Una pizca de canela en polvo Preparacion: Precalentar el horno mientras a unos 175 grados Celsius Derretir la 1/2 taza de azucar en una paila o sarten hasta obtener el caramelo, luego vaciar el caramelo a un bol o budinera(q pueda meterce al horno) Mezclar los huevos, la leche, el resto de la azúcar y la canela en otro bolo, batiendo hasta que la azúcar esté disuelta. Traten de no hacer espuma. Vaciar la mezcla en la budinera con el caramelo, poner al horno por 30 a 35 min. Sacar- enfriar y DE-VO-RARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR jijiji esq esta muy gueno...disfrutenlo |
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polita | Publicado el 09-05-2004 16:05:40 |
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Virgen de Guada-lupe y del perpetuosocorrodelasalmasqueseperdieronbajoslassabanas...a de ser por lo rika y dulce q soy...jajajajajajaaja Besines |
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marikilla | Publicado el 23-05-2004 22:05:01 |
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hola chicas os dejo esta riquisima tarta q me paso una amiga...esta buenisima hacedla y entonces me contareis... TARTA DE QUESO CON FRESAS INGREDIENTES 6 PERSONAS PARA LA BASE: 10 galletas maría 1 cucharada sopera de mantequilla o margarina PARA EL RELLENO: 300 gramos de queso fresco 1 bote de leche condensada 1 vaso de leche o un yogur natural 3 huevos ADORNO: fresas 2 kiwis 3 cucharadas de mermelada de fresa PrEpArAcIoN. Se machacan las galletas, se añade la mantequilla y se hace una pasta. La mezcla resultante se pone en un molde redondo de unos 25 cm de diametro y se aplasta con una cuchara. En un recipiente se baten todos los ingredientes hasta obtener una masa homogenea. Se pone la mezcla encima de la base se mete al horno o al microondas, a fuego moderado, hasta que, al pinchar una aguja, esta salga limpia. Se cortan el kiwi y las fresas en rebanadas finas y se van colocando en circulo. Se pinta con mermelada para que quede brillante. Meter en la nevera hasta la hora de la consumicion.y listoooooooooo espero q os guste..besos para todas.. |
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Desconocida | Publicado el 11-06-2004 18:06:40 |
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Bueno, como amante del chocolate, propongo algo que se me ocurrio.. (quizas ya exista, pero yo nunca lo vi) Mousse de Chcolate Marmolado!!! Necesitamos : -6 Huevos, separadas las claras de las yemas -8 Cucharadas grandes de azucar -4 Barras de chocolate semi-amargo y 4 de chocolate blanco -1 Cucharadita de cafe instantaneo -1 cucharada de licor de cafe o alguno que te guste mucho (y veas que combine con lo demas..-) -15 cucharadas grandes de crema de leche Primero se pone en un recipiente termico 3 de las yemas con 3 cucharadas de azucar. Ponemos esta mezcla a baño maria (supongo que alla se le llama de la misma forma eso de poner en una olla agua a hervir y arriba un recipiente termico). Se empieza a batir a medida de que se va cocinando. Van a ver que la mezcla empieza a tomar un color cremita. Cuando vemos que quedo asi clarito, le agregamos los trocitos de chocolate semi-amargo y mezclamos para que se derrita. A esto le agregamos la cucharadita de cafe instantaneo y la cucharada de licor. Mezclamos un poco, lo lo apartamos del fuego y dejamos enfriar. Repetimos el mismo procedimiento de las yemas y el azucar con el chocolate blanco ( esta vez nada de cafe ni licor). Batimos las claras a punto nieve. Le agregamos una cucharada de azucar. Batimos la crema de leche con lo que quede de azucar (Si lo quieren mas dulce pueden agregarle mas) A nuestra mezcla anterior de chocolate semi-amargo le agregamos la mitad de la crema batida, y luego la mitad de las claras a punto nieve ( esta ultima en forma envolvente, para que nuestra mezcla quede bein esponjosa) Lo mismo con el chocolate blanco. Luego en unas copas agregamos intercalando el mousse de chocolate negro y luego el blanco. Al final podemos tiralre ralladura de ambos chocolates y alguna hoja de menta para decorar- Esto fue todo, disfrutenlo !! Y si quedo algo que no se entendio pregunten.. Besos, Shir |
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nann | Publicado el 03-09-2004 19:09:05 |
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Pastel de chocolate y nueces 150g de harina,100g de chocolate con leche,100g de nata patelera,5 ccharadas de almendras tostadas,4 cucharadas de nueces...peladas,1 cucharita de levadura en polvo,1 huevo,1taza de leche,100g de mantequilla y 8 cucharadas de azucar 1/se forra con papel el molde 2/se bate el huevo con la leche y se trituran las almendras,las nueces y el chocolate por separado. 3/se cuece el azucar con un poco de agua durante 2 minutos,se añade la mantequilla y otros dos minutos mas. 4/espolvorea la harina,se añaden las almendras,la levadura, la leche y el huevo batidos y se trabaja. 5/se vierte la pasta en el molde y se mete al microondas 5 minutos. 6/se deja reposar 5 minutos y se saca del molde. 7/se derrite el chocolate y se baña el pastel,junto con las nueces y la nata. |
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yoyes_18 | Publicado el 13-10-2004 22:10:23 |
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mmmm que hambre me entra al leer estas riquisimas recetas!!! este finde voy a cocinar para mis amigas jeje Y que me decis de un postre tan sencillo como papilla de galletas?? simplemente batir galletas y leche templada y ñam ñam rikisimo!! jej O si quieres un postre sano...de dieta...yogur natural, con trocitos de la fruta que te guste y una galleta pikada |
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