pavo al tequila
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djuna | Publicado el 12-12-2005 17:12:39 |
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la primera vez me lo pasaron con "pollo al güiski" pero es lo mismo... y a reir un rato besoteeeeeeeeeessssssss He aquí la receta para preparar un delicioso pavo al tequila: Compre usted un pavo de regular tamaño y una botella de tequila de su elección. Tómese un buen trago de tequila. Limpie el pavo. Tómese otros dos buenos tragos de tequila. Ponga el grado a 180 hornos. Tómese tres buenos tequilas más de trago. Horna el prendo. Tómese cuatro tequilos más de traguila. Peva el mato. Gaitra otra tequila de botella. Inserte pavo en el termómetro. Taquile que el horno del pavo. Hores el tequila por tracuo hornas. Saque el horno del pavo. Pave el piso del levante. Repave el lleno. Tómese ortos gatros de quilate. Monga la pesa. Sirvo el vapa. Aclanza para doce paltos (¿o son seicidiéz? ¡hic!) |
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xiuxiueig | Publicado el 13-12-2005 14:12:45 |
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Je, yo me lo sabía con pavo al whisky, aunque no se si debería ir aquí o en humor : Receta de pavo al güisqui Paso 1: Vaya a comprar un pavo. De unos 5 kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta. Paso 2: Envuélvalo en la panceta, átelo, salpimente y añada un chorrito de aceite de oliva. Paso 3: Precaliente el horno en la marca 7 durante diez minutos. Paso 4: Sírvase un vaso de whisky durante ese tiempo. Paso 5: Meta el pavo al horno en una bandeja. Paso 6: Sírvase seguidamente dos vasos de whisky y bébaselos. Paso 7: Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo. Paso 8: Mébase 3 pasos de whisky. Paso 9: Después de bedia mora, hornee el abro y controle la coxión ¿del pato?... Paso 10: Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata). Paso 11: Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido. Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida. Paso 13: Intente sentasrse en la puta silla y reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé. Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas. Paso 15: Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn... Paso 16: Retire el horno del pavo. Paso 17: Éshese otra buena chorretada de güisqui encima. Paso 18: Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar... Paso 19: Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra... Paso 20: Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo. Paso 21: Decida que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbine la motella de rhisky. Paso 22: Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche. Paso 23: A la mañana siguiente, cómase el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpie el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día. |
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djuna | Publicado el 16-12-2005 15:12:09 |
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d hecho lo puse en humor pero, cosas d la vida creyeron k era una receta verdadera jajaja beno pos eso... pues busqué el del güíski pero no lo encontré. gràcies xiuxiueix |
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