SECCIÓN DESACTIVADA

Esta sección ya no está activa en LL, pero está disponible como archivo para su consulta.

Foros > Cocina

receta de pavo relleno...para estas fechas

kimera_may
    kimera_may
    estaba dudando en donde colocar esta receta. pero probadla--------------------------------------------------------------------------------


    --------------------------------------------------------------------------------


    PAVO AL WHISKY


    Ingredientes:

    Pavo al Whisky:


    INGREDIENTES:

    Un pavo de unos tres kilos,

    Una botella de whisky,

    Unas tiras de panceta

    Aceite de oliva

    sal y pimienta.


    Preparado:

    Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y

    echarle un chorrito de aceite de oliva


    Paso 2: Precalentar el horno a 180+ALo- durante 10 minutos


    Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo


    Paso 4: Meter el pavo al horno


    Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos

    ligeramente extraviados


    Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte

    binutos.


    Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos


    Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un

    chodreto de pavo al wisqui y odro de wiski a uno bismo


    Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,

    bierda que queba...


    Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle

    al guisqui, y al pavo.


    Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss

    chupitosss bientras pasan los binutos


    Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un

    trapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr


    Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa


    Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y dras

    variosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.


    bAssssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.


    Paso 16: Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo,

    la botella limpiar todo y apagar el horno.
    djuna
      djuna
      xiuxiueix Wrote:Je, yo me lo sabía con pavo al whisky, aunque no se si debería ir aquí o en humor :

      Receta de pavo al güisqui

      Paso 1: Vaya a comprar un pavo. De unos 5 kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.

      Paso 2: Envuélvalo en la panceta, átelo, salpimente y añada un chorrito de aceite de oliva.

      Paso 3: Precaliente el horno en la marca 7 durante diez minutos.

      Paso 4: Sírvase un vaso de whisky durante ese tiempo.

      Paso 5: Meta el pavo al horno en una bandeja.

      Paso 6: Sírvase seguidamente dos vasos de whisky y bébaselos.

      Paso 7: Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

      Paso 8: Mébase 3 pasos de whisky.

      Paso 9: Después de bedia mora, hornee el abro y controle la coxión ¿del pato?...

      Paso 10: Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).

      Paso 11: Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido.

      Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.

      Paso 13: Intente sentasrse en la puta silla y reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.

      Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.

      Paso 15: Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...

      Paso 16: Retire el horno del pavo.

      Paso 17: Éshese otra buena chorretada de güisqui encima.

      Paso 18: Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...

      Paso 19: Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...

      Paso 20: Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo.

      Paso 21: Decida que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbine la motella de rhisky.

      Paso 22: Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche.

      Paso 23: A la mañana siguiente, cómase el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpie el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.

      jajaja poseso...
      djuna
        djuna
        bueno no sé el porqué pero se me ha editado 2 veces, así que este lo uso pa otra cosa


        besotes[/spoiler]
        kimera_may
          kimera_may
          icon_redface.gif

          Login

          ¿Olvidaste la contraseña?