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RECETAS COCINA ORIENTAL

char
    char
    Wei, hacia mucho que no colocaba una recetilla por aqui, eh??


    Fideos salteados con ternera y pimiento (este plato tiene su nombre y ahora no lo recuerdo.. brr)


    ingredientes (4 personas)


    - Fideos de arroz al huevo: Estos yo los he conseguido en el caprabo, son estos fideos que vienen secos en "bloques". Cuenta un bloque y medio aprox por persona. Necesitaras una olla y una sarten grandes!!!


    - Salsa de soja, como no

    - 1 pimiento verde

    - Ternera (con un bistec grande teneis suficiente)

    - Cebolla (con media de sobras)



    Mientras poneis a hervir los fideos (tienen que quedar al dente, id removiendo para que los bloques se deshagan) en la sarten freis con salsa de soja (no con aceite) la ternera, el pimiento y la cebolla uqe previamente habreis cortado a tiras. Yo lo hago asi porque el pimiento y la cebolla no gustan a todo el mundo, y asi lo puedes apartar facilmente. (Tb podeis sustituir la carne por pollo o cerdo, al gusto)


    Como mas o menos lo habreis hecho al mismo tiempo, cuando la carne este bastante hecha los fideos ya estaran hervidos. Los escurris y los tirais en la paella junto al revoltillo de carne y verduras.. y mucha salsa de soja (es posible que gasteis todo un bote en la elaboracion del plato) El resultado en la sarten tiene que ser de los fideos de color marron soja, (pero que absorban toda la salsa) mezclados con la carne y el pimiento


    ale, servid y a disfrutar icon_razz.gif
    algieba
      algieba
      Egg Mouli (es tipico hindú)


      Ingredientes:


      - un trozo de raiz de jengibre y ajos.

      - azafran

      - aceite vegetal

      - 1 cebolla

      - Huevos cocidos (duros) sobre unos 8

      - un par de patatas

      - crema de coco (la de Blue dragon vale, pero en pastilla, no en liquido)

      - Sal

      - Chiles (o guindillas) verdes


      _________________________________


      Hay que moler el jenjibre y los ajos (empezar echando poco ya que el sabor es fuerte y conforme se vaya haciendo varias veces añadir al gusto).


      Freir la cebolla hasta que este blanda y añadir el jengibre y el ajo. Freir durante 2 minutos. Añadir entonces una cucharada de postre de azafran y freir durante otro minuto. Cortar unos 2"5 centrimetos de la pastilla de crema de coco (la cantidad original que me dieron fue en "1 inch" - la receta me la dieron en inglés... Si es en liquido serian unos 30 mililitros de crema de coco) y añadir agua (igual que el jengibre, empezar con copa hasta q se le coja el punto, mas vale luego poder añadirle un poco q no te salga aguado). Dejar cocer hasta que se desaga el coco. Cortar las patatas en cubos y añadir. Esperar hasta q las patatas esten casi hechas y entonces añadir los huevos cocidos partidos por la mitad junto con los chiles y hervir durante 5 minutos. Si la salsa esta muy espesa añadir mas agua. Servir con arroz basmati (el de marca Carrefour sale muy rico y es mas barato :D)


      Buen provecho!!
      algieba
        algieba
        Despues de colococar el post (no una, si no dos veces...por error...) me he dado cuenta de que quizá esta receta deberia estar en otro lado... Sorry! no sé como cambiarla o borrarla... Una ultima cosa: ¿Alguien sabe hacer Shao Mai? me encantaria saber hacerlos! Asias :D

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