SECCIÓN DESACTIVADA

Esta sección ya no está activa en LL, pero está disponible como archivo para su consulta.

Foros > Cocina

TRUCOS!!!

hermione
    hermione
    Bueno, aqui inaoguro otro post.


    Seguro que conoceis algun truco para que vuestras recetas salgan más ricas y deliciosas, o alguno para mejorar algun plato que esté preparado.


    Aquí va el mío (aunque originalmente es de el novio de mi hermana icon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gif )


    PIZZA TARRADELLAS MEJORADA


    icon_arrow.gif Cogeís una pizza de estas precocinadas frescas (tipo tarradellas)


    icon_arrow.gif La echaís un poquito de tomate frito y un pelín de salsa brava (a gusto de consumidor)


    icon_arrow.gif Le poneís encima lo que queraís ( jamon, chorizo , atún , salchichas, etc...)


    icon_arrow.gif Le poneís queso rallado por encima (si es éste de mezcla de cuatro quesos queda muy bien)


    icon_arrow.gif Luego lo poneis al horno como siempre



    icon_arrow.gif Y cuando está echa, se le añade un chorrito de aceite de oliva por encima.



    Es para comerla con cuchilli y tenedor, pero esta de puro vicio.
    utena
      utena
      otro truko... pa las ke kocinan pulpos en una paella!! a las ke no les gustan ke keden duros... komo el xikle... eske ._." kuesta de moder pos poner una kuxaradita de bicarbonato y cocerlo todo con un tapon de corxo en la sarten... y kedaran blanditos blanditos icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif y muy saborosos!!


      ke aprovexe icono5.gificono5.gif
      sereg
        sereg
        _uTeNa Wrote:otro truko... pa las ke kocinan pulpos en una paella!! a las ke no les gustan ke keden duros... komo el xikle... eske ._." kuesta de moder pos poner una kuxaradita de bicarbonato y cocerlo todo con un tapon de corxo en la sarten... y kedaran blanditos blanditos icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif y muy saborosos!!

        ke aprovexe icono5.gificono5.gif


        wou wou.... agradeciendo mucho ese trukillo!!! aki las gallegas descubriendo trucos pal pulpo a feira..... k curioso.... ^^
        utena
          utena
          de nadaaa! ^^ aixxx acias por avertelo leydo ^^


          icono5.gif
          tatana66
            tatana66
            Un secretito para la fabada, es ponerle una hoja de laurel y una ramita de azafran cuando se esta haciendo, de esa manera se evitan los efecto colaterales (entiendase flatulencias, pedos o como los llamen ustedes jajajajajaj)


            a ver si alguna se anima y lo intenta


            saludines

            P
            sereg
              sereg
              pepa2 Wrote:(entiendase flatulencias, pedos o como los llamen ustedes jajajajajaj)



              icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

              gracias... por el consejillo y las risas ^________^
              juli_chan
                juli_chan
                suena deli voy a intentarla cualquier cosa te busco...


                y luego les cuento como me fue.. mas adelante posteare una receta.


                buen dia para todas
                sereg
                  sereg
                  Hola preciosuras ^__^


                  una mejora para la pasta, es una tonteria pero se nota en el sabor (hasta la pasta del carrefour queda ñam ñam... rica!! icon_rolleyes.gificon_lol.gif ).


                  pues, en la cocción añadir una hojita de laurel.... le da un saborcillo rico rico.


                  y por hoy... eso es to eso es to, eso es todo amigas ^____^


                  muchos bikiños galegos
                  raiza
                    raiza
                    Sereg guapa!!! kiss.gifkiss.gifkiss.gif

                    Bueno, trucos,lo que se dice trucos, no creo que sean,pero doy fe de que dan resultado. Uno es para evitar que el spaguetti quede al dente y no se pegue una vez enfriado,y es ,al final de la coccion, agregarle una cucharadita de azucar al agua de la coccion. Luego, colar. El otro es que cuando estemos cocinando arroz en olla de metal no golpear la olla con la cucharilla o con algo de metal. Parece mentira, pero el arroz tiende a pegarse al fondo si se hace.


                    Ya saliendo de este capitulo de The Twilight Zone, aprovecho para saludar a mi queridisima Sereg wavey.gifkiss.gif
                    sereg
                      sereg
                      Hola Raiza preciosa!!!!


                      espero k haya estado usted bien durante este largo tiempo sin noticias ^______^ un beso muy grande, grande icon_biggrin.gif


                      mmmmmmmmm haber... uno trucoooo mmmmmmm


                      vale, un pekeñito truco para sopas: TAPIOCA, cm si fuera pasta... keda transparente, pero tieneuna textura muy gustosita y además alimenta y da espesor.


                      Igual no os estoy descubriendo nada nuevo pero... alguien habrá k no lo sepa icon_lol.gif

                      bikiños a todas!!!
                      skadi
                        skadi
                        FRESAS MAS DULCES

                        Yo me se un tuco para que cuando comais fresas os sepan mucho mas dulce ,ejem:

                        Poneis las fresas que vais a comeros bien troceadas o enteras en un plato y echais sobre ellas un chorrito de vinagre tambien podeis echar limon,luego no se nota nada su sabor y vereis como os quedan muy dulces,ricas ricas y con fundamento.
                        tarita_13
                          tarita_13
                          Skadi Wrote:Poneis las fresas que vais a comeros bien troceadas o enteras en un plato y echais sobre ellas un chorrito de vinagre (...) luego no se nota nada su sabor y vereis como os quedan muy dulces


                          Doy fe de ello icon_biggrin.gif Mi madre siempre lo hacia y le quedaban siempre muy dulces, sin importar que temporada fuera.
                          skadi
                            skadi
                            Claro que si ademas estan muuuuuy buenas jeje icon_biggrin.gif
                            phoebe
                              phoebe
                              eso de las fresas tengo que probarlo!!ummmm icon_razz.gif

                              Login

                              ¿Olvidaste la contraseña?