Un TraguitooooOOuu
Páginas:
sereg | Publicado el 14-04-2004 00:04:45 |
|
|
Vuestros cocteles o batidos, tes, infusiones... chupitos... para beber... para refrescar o calentar Caipiriña Ingredientes: cachaca, limas, azucar moreno. Mucho hielo. Preparacion: se cortan las limas en cuartos, se pica el hielo... En un mortero se machacan las limas con el azucar y un chorro de cachaca, para que se disuelva mejor. Se echa esto en un vaso, con el hielo picado (muy abundante) y mas cachaca. mmmmmm refrescante, suave... pero cuidado que engaña |
|
sereg | Publicado el 14-04-2004 15:04:41 |
|
|
Gracias Stacey .... solo intento contribuir a las borracheras de las foreras... para aprovecharme de ellas cuando esten alcoholizadas juas juas ...... q va... kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif | |
riggie | Publicado el 14-04-2004 21:04:43 |
|
|
Sereg Wrote: mmmmmm refrescante, suave... pero cuidado que engaña |
|
memely | Publicado el 14-04-2004 22:04:36 |
|
|
gracias riggie por fin tengo la receta del agua de valencia !!!! dioxxxx,cuanto guerreé en santiago pa k me la dierany al final nada. ahora ya me la podré hacer yo peligro!!!! menudas las k me tengo pillado a cuenta del agua,y eso k parece k te estás bajando zumo já. |
|
liileta | Publicado el 15-04-2004 12:04:58 |
|
|
Sabeis lo ke es la mentira?? Iwal alguna valenciana lo conoce... Lleva cafe licor (ke no es lo mismo ke licor de café), en algunos sitios tambien se le llama burret, con granizado de limón. Es un auténtico peligro. Y las resakas de cafe.... | |
memely | Publicado el 15-04-2004 22:04:32 |
|
|
Chupitos Ostiazos 1 chorrito de tekila 1 chorrito de vodka 1 chorrito (a elegir)de blue tropic,kiwi o granadina 1 chorrito de Kas de limón se le pega un golpe y pá dentro * al cabo de unos cuantos se empieza a notar el efecto |
|
memely | Publicado el 15-04-2004 23:04:13 |
|
|
sidbri ese si k es mortal,te deja los ojos rojos rojos roojos.. uno muy light es el charkito licor de mora con blue tropic. |
|
memely | Publicado el 15-04-2004 23:04:45 |
|
|
Joder no se me podía olvidar en este supermega foro la receta de la queimada galega,ahí os va "Mouchos,curuxas,sapos e bruxas!!!!!" Queimada Galega" 1 botella de Aguardiente da casa 1 pote de barro para facer a queimada 1 cucharón tamén de barro(a poder ser) *nota: ya se venden los juegos para hacer queimada,kit completo. azúcar unos granos de café(más o menos medio puñadito,sin pasarse) una cáscara de limón(hay quien también le echa cáscara de naranja). Preparación: Se coge el pote y se vacia la botella de aguardiente y se le echa como unos 120 gr. de azúcar por litro de aguardiente,se le añaden las cáscaras de limón,y los granos de café. Se le enciende fuego y se vá revolviendo todo en el sentido de las agujas del reloj y despacio para k se vaya consumiendo el alcohol, se vierte sobre las llamas y observareis que estas van cogiendo un color azul,eso es k aún no se consumió del todo el alcohol. por otro lado también teneis que esperar a k el azúcar se disuelva y se convierta en almibar. Una vez que veais k está en almibar y k las llamas no son tan azules,se reparte en tazas de barro sin apagar el fuego,se deja unos segunditos,se le sopla y a beberrrrrrrr. al mismo tiempo que se le da vueltas y se prepara, se va recitando el conxuro,que es para aullentar a los malos espíritus y liberarse de lo malo. *aquí os dejo el conxuro, va en galego quien quiera la traducción se la hago,(pero lo bueno sería que lo hicieseis en galego). Mouchos, coruxas, sapos e bruxas. Demos, trasgos e diaños, espritos das nevoadas veigas. Corvos, pintigas e meigas: feitizos das manciñeiras. Podres cañotas furadas, fogar dos vermes e alimañas. Lume das Santas Compañas, mal de ollo, negros meigallos, cheiro dos mortos, tronos e raios. Oubeo do can, pregón da morte; fuciño do sátiro e pe do coello. Pecadora lingua da mala muller casada cun home vello. Averno de Satán e Belcebú, lume dos cadavres ardentes, corpos mutilados dos indecentes, peidos dos infernales cús, muxido da mar embravecida. Barriga inútil da muller solteira, falar dos gatos que andan á xaneira, guedella porca da cabra mal parida. Con este fol levantarei as chamas deste lume que asemella ao do Inferno, e fuxirán as bruxas a cabalo das súas escobas, indose bañar na praia das areas gordas. ¡Oide, oide! os ruxidos que dan as que non poden deixar de queimarse no augardente quedando así purificadas. E cando este brebaxe baixe polas nosas gorxas, quedaremos libres dos males da nosa alma e de todo embruxamento. Forzas do ar, terra, mar e lume, a vós fago esta chamada: si é verdade que tendes máis poder que a humana xente, eiquí e agora, facede cós espritos dos amigos que estan fóra, participen con nós desta Queimada. ale a disfrutar!!!!!!! espero que os guste,y ojo k sube más de lo que parece bikos galegos. |
|
sereg | Publicado el 16-04-2004 15:04:38 |
|
|
Oleeeeee esas Gallegazas q puestas q estan en el tema pork sera El rtvg, no lo conocia!!! hay q probarlo Os acordais de La cucaracha???? Tia Maria, Vodzka, Ginebra y ... prenderle fuego.... coger una pajita para beberlo y... darle rapido pa dentro, pork sino se os kemara la pajita!!! Mortal |
|
malu | Publicado el 17-04-2004 01:04:26 |
|
|
Sereg Wrote: |
|
polita | Publicado el 17-04-2004 02:04:55 |
|
|
Hola... mi trago preferido El Amaretto Sour(sawer) Ingredientes -Jugo de limon -Amaretto -Hielo -Azucar Flor (azucar molida) -Clara de huevo Preparacion Mezclar el jugo de limosn con el amaretto en una coctelera , agregarle azucar flor una pizca de clara de huevo y hielo , cerrar la coctelera (porq si no se cae too XDDD ) y batir muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy juerteeeeee luego agregar a una copa alargada. Nota: la copa pueden dejarla un ratito en la nevera y luego untar el borde en azucar flor asi al beber se sentira mas sabroso el trago, el azucar va a gusto de cada persona si gustan de tragos secos es recomendable utilizar poka azucar ... Besines |
|
memely | Publicado el 19-04-2004 22:04:17 |
|
|
otro os dejo chupito Si-si bacardí limón 100 pipers cointroau y lima está mu weno,sabe a rodaja de limón sereg la cucaracha....jajaja ta wena pero cuando no se te kema la pajita jejeje como ya me tiene pasao y tener k beberla fostiada como se podía y las aguas habrá k probarlas,todo será cuestión de ponerse chicas |
|
memely | Publicado el 19-04-2004 22:04:43 |
|
|
por cierto alguna bilbaína por el foro k ponga el chupito con alegría | |
raiza | Publicado el 20-04-2004 00:04:52 |
|
|
Este post tiene de todo: licor,peligro,conxuros y meigas Os dejo un regalito,pero prometed no pasaros con el,eh?" que dan unas resacas de muerte (ejemmm...cof,cof,cof..eso dice mi hermano ) 4 huevos medio litro de ron de buena calidad 1 lata de leche condensada esencia de vainilla Batis los huevos a punto de nieve,le agregais lentamente en la licuadora los demas ingredientes,al final le añadis hielo picado y seguis batiendo un ratito. De alli a la cama (es broma! ...pero a mi siempre me toca recoger a quienes caen ) Un besazo...en especial a Sereg y memely,que sois unos peligros ambulantes,jeje |
|
memely | Publicado el 20-04-2004 01:04:57 |
|
|
graciñas Raiza jejje,pero lo de peligro ambulante....yo? k va...jejje, solo a veces jojojojo. os dejo otro k seguramente lo conozcais todas y todos el orgasmo: licor de melocotón con kas de naranja o limón (este lo tomaba yo cuando empezaba a salir,es muy light jejeje) |
|
Páginas: