SECCIÓN DESACTIVADA

Esta sección ya no está activa en LL, pero está disponible como archivo para su consulta.

Foros > Cocina

Un TraguitooooOOuu

sereg
    sereg
    Vuestros cocteles o batidos, tes, infusiones... chupitos... para beber... para refrescar icon_cool.gif o calentar icon_twisted.gificon_twisted.gif

    Caipiriña


    Ingredientes: cachaca, limas, azucar moreno. Mucho hielo.


    Preparacion: se cortan las limas en cuartos, se pica el hielo...

    En un mortero se machacan las limas con el azucar y un chorro de cachaca, para que se disuelva mejor. Se echa esto en un vaso, con el hielo picado (muy abundante) y mas cachaca. icon_cool.gificon_cool.gif mmmmmm refrescante, suave... pero cuidado que engaña icon_wink.gif
    sereg
      sereg
      Gracias Stacey icon_wink.gif .... solo intento contribuir a las borracheras de las foreras... para aprovecharme de ellas cuando esten alcoholizadas juas juas icon_twisted.gificon_twisted.gificon_twisted.gif ...... q va... icon_rolleyes.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
      riggie
        riggie
        Sereg Wrote: mmmmmm refrescante, suave... pero cuidado que engaña icon_wink.gif

        Noooo, que vaaa sólo si te levantas, sentada no hay peligro te agarras a la mesa y ya está, jejejeje


        Bueno, pues aqui va uno de mi tierra y que sube que no veas porque está pa morirse de bueno icon_cool.gif

        Agua de Valencia


        Ingredientes


        1 litro de zumo de naranja natural, na de los de bote

        1 botella de cava bueno y frío no seco

        1 vaso chupito de cointreau

        Azúcar al gusto

        1 jarra grande o cazuela o similares


        Preparación:

        Se vierte en la jarra el zumo recien exprimido, el cava y el cointreau, se añade azucar al gusto (2-3 cucharadas), se remueve para que se mezcle bien y se sirve bien frío en copas bajas de cava.

        Hay quien le echa un chorrito de vodka, ron, y cualquier otra bebida alcoholica que se tenga a mano, pero eso ya no es Agua de Valencia.


        Variantes:

        Zumo de limón (Fanta de limon va bien), cava y un chupito de ron (en lugar del cointreau) y azucar al gusto


        Es aconsejable tener el estomago lleno y beber poco y despacio, saborearlo bien que no veas lo que sube!!!

        Que ustedes lo disfruten icon_biggrin.gif
        memely
          memely
          gracias riggie kiss.gifkiss.gifkiss.gif por fin tengo la receta del agua de valencia !!!!

          dioxxxx,cuanto guerreé en santiago pa k me la dierany al final nada. ahora ya me la podré hacer yo icon_twisted.gificon_twisted.gificon_twisted.gif peligro!!!!


          menudas las k me tengo pillado a cuenta del agua,y eso k parece k te estás bajando zumo já. icon_rolleyes.gificon_lol.gificon_wink.gif
          liileta
            liileta
            Sabeis lo ke es la mentira?? Iwal alguna valenciana lo conoce... Lleva cafe licor (ke no es lo mismo ke licor de café), en algunos sitios tambien se le llama burret, con granizado de limón. Es un auténtico peligro. Y las resakas de cafe.... icon_confused.gificon_confused.gificon_confused.gificon_confused.gif
            memely
              memely
              Chupitos Ostiazos


              1 chorrito de tekila

              1 chorrito de vodka

              1 chorrito (a elegir)de blue tropic,kiwi o granadina

              1 chorrito de Kas de limón


              se le pega un golpe y pá dentro


              * al cabo de unos cuantos se empieza a notar el efecto icon_rolleyes.gif
              memely
                memely
                sidbri ese si k es mortal,te deja los ojos rojos rojos roojos.. icon_lol.gificon_lol.gif

                uno muy light es el charkito


                licor de mora con blue tropic.
                memely
                  memely
                  Joder no se me podía olvidar en este supermega foro la receta de la queimada galega,ahí os va "Mouchos,curuxas,sapos e bruxas!!!!!"


                  Queimada Galega"

                  1 botella de Aguardiente da casa
                  1 pote de barro para facer a queimada
                  1 cucharón tamén de barro(a poder ser)
                  *nota: ya se venden los juegos para hacer queimada,kit completo.
                  azúcar
                  unos granos de café(más o menos medio puñadito,sin pasarse)
                  una cáscara de limón(hay quien también le echa cáscara de naranja).

                  Preparación:

                  Se coge el pote y se vacia la botella de aguardiente y se le echa como unos 120 gr. de azúcar por litro de aguardiente,se le añaden las cáscaras de limón,y los granos de café. Se le enciende fuego y se vá revolviendo todo en el sentido de las agujas del reloj y despacio para k se vaya consumiendo el alcohol, se vierte sobre las llamas y observareis que estas van cogiendo un color azul,eso es k aún no se consumió del todo el alcohol. por otro lado también teneis que esperar a k el azúcar se disuelva y se convierta en almibar. Una vez que veais k está en almibar y k las llamas no son tan azules,se reparte en tazas de barro sin apagar el fuego,se deja unos segunditos,se le sopla y a beberrrrrrrr.
                  al mismo tiempo que se le da vueltas y se prepara, se va recitando el conxuro,que es para aullentar a los malos espíritus y liberarse de lo malo.

                  *aquí os dejo el conxuro, va en galego quien quiera la traducción se la hago,(pero lo bueno sería que lo hicieseis en galego).

                  Mouchos, coruxas, sapos e bruxas.
                  Demos, trasgos e diaños,
                  espritos das nevoadas veigas.
                  Corvos, pintigas e meigas:
                  feitizos das manciñeiras.
                  Podres cañotas furadas,
                  fogar dos vermes e alimañas.
                  Lume das Santas Compañas,
                  mal de ollo, negros meigallos,
                  cheiro dos mortos, tronos e raios.
                  Oubeo do can, pregón da morte;
                  fuciño do sátiro e pe do coello.
                  Pecadora lingua da mala muller
                  casada cun home vello.
                  Averno de Satán e Belcebú,
                  lume dos cadavres ardentes,
                  corpos mutilados dos indecentes,
                  peidos dos infernales cús,
                  muxido da mar embravecida.
                  Barriga inútil da muller solteira,
                  falar dos gatos que andan á xaneira,
                  guedella porca da cabra mal parida.
                  Con este fol levantarei
                  as chamas deste lume
                  que asemella ao do Inferno,
                  e fuxirán as bruxas
                  a cabalo das súas escobas,
                  indose bañar na praia
                  das areas gordas.
                  ¡Oide, oide! os ruxidos
                  que dan as que non poden
                  deixar de queimarse no augardente
                  quedando así purificadas.
                  E cando este brebaxe
                  baixe polas nosas gorxas,
                  quedaremos libres dos males
                  da nosa alma e de todo embruxamento.
                  Forzas do ar, terra, mar e lume,
                  a vós fago esta chamada:
                  si é verdade que tendes máis poder
                  que a humana xente,
                  eiquí e agora, facede cós espritos
                  dos amigos que estan fóra,
                  participen con nós desta Queimada.

                  ale a disfrutar!!!!!!! espero que os guste,y ojo k sube más de lo que parece icon_rolleyes.gif

                  bikos galegos.
                  sereg
                    sereg
                    Oleeeeee esas Gallegazas q puestas q estan en el tema icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif pork sera icon_cool.gificon_cool.gif

                    El rtvg, no lo conocia!!! hay q probarlo icon_razz.gif


                    Os acordais de

                    La cucaracha????


                    Tia Maria, Vodzka, Ginebra y ... prenderle fuego.... coger una pajita para beberlo y... darle rapido pa dentro, pork sino se os kemara la pajita!!!


                    Mortal icon_rolleyes.gif
                    malu
                      malu
                      Sereg Wrote:
                      Os acordais de
                      La cucaracha????

                      Tia Maria, Vodzka, Ginebra y ... prenderle fuego.... coger una pajita para beberlo y... darle rapido pa dentro, pork sino se os kemara la pajita!!!

                      Mortal icon_rolleyes.gif

                      y ademas el mesero con un silvatazo aturdidor, te mueve violentamente la cabeza con sus manos justo despues de tomarte la cucaracha..... icon_eek.gif
                      la razon: hay que probarla asi para saber la razon....... icon_confused.gif

                      Bueno, el agua loca mmmuuuyyyy rica pero solo dios sabe que tan ciego quedas despues de estar tomando eso en exeso....


                      Agua loca:


                      1 litro de tonaya

                      1/2 litro de refresco de toronja

                      1 vaso de ron

                      1 vaso de tequila

                      1 sobresito de polvo para preparas agua de sabor (preferentemente clight)

                      1/4 de vaso de azucar

                      1/2 litro de agua

                      mucho, mucho hielo


                      Todo bien mezclado en un recipiente lo suficientemente grande para que quepa.... Existen numerosas variantes para el agua loca pero eso ya depende de lo que tengas ala mano....
                      polita
                        polita
                        Hola... mi trago preferido


                        El Amaretto Sour(sawer)

                        Ingredientes


                        -Jugo de limon

                        -Amaretto

                        -Hielo

                        -Azucar Flor (azucar molida)

                        -Clara de huevo


                        Preparacion


                        Mezclar el jugo de limosn con el amaretto en una coctelera , agregarle azucar flor una pizca de clara de huevo y hielo , cerrar la coctelera (porq si no se cae too XDDD ) y batir muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy juerteeeeee luego agregar a una copa alargada.


                        Nota: la copa pueden dejarla un ratito en la nevera y luego untar el borde en azucar flor asi al beber se sentira mas sabroso el trago, el azucar va a gusto de cada persona si gustan de tragos secos es recomendable utilizar poka azucar ...


                        icon_wink.gif Besines icon_wink.gif
                        memely
                          memely
                          otro os dejo


                          chupito Si-si


                          bacardí limón

                          100 pipers

                          cointroau

                          y lima


                          está mu weno,sabe a rodaja de limón icon_lol.gif

                          sereg la cucaracha....jajaja ta wena pero cuando no se te kema la pajita jejeje como ya me tiene pasao y tener k beberla fostiada como se podía icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

                          y las aguas habrá k probarlas,todo será cuestión de ponerse chicas icon_rolleyes.gificon_lol.gif
                          memely
                            memely
                            por cierto alguna bilbaína por el foro k ponga el chupito con alegría icon_twisted.gificon_twisted.gificon_twisted.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_wink.gif
                            raiza
                              raiza
                              Este post tiene de todo: licor,peligro,conxuros y meigas icon_twisted.gif

                              Os dejo un regalito,pero prometed no pasaros con el,eh?" que dan unas resacas de muerte (ejemmm...cof,cof,cof..eso dice mi hermano icon_rolleyes.gif )


                              4 huevos

                              medio litro de ron de buena calidad

                              1 lata de leche condensada

                              esencia de vainilla


                              Batis los huevos a punto de nieve,le agregais lentamente en la licuadora los demas ingredientes,al final le añadis hielo picado y seguis batiendo un ratito. De alli a la cama (es broma! ...pero a mi siempre me toca recoger a quienes caen icon_razz.gif )



                              Un besazo...en especial a Sereg y memely,que sois unos peligros ambulantes,jeje
                              memely
                                memely
                                graciñas Raiza jejje,pero lo de peligro ambulante....yo? icon_rolleyes.gif k va...jejje, solo a veces jojojojo.


                                os dejo otro k seguramente lo conozcais todas y todos


                                el orgasmo: licor de melocotón con kas de naranja o limón


                                (este lo tomaba yo cuando empezaba a salir,es muy light jejeje)

                                Login

                                ¿Olvidaste la contraseña?