SECCIÓN DESACTIVADA

Esta sección ya no está activa en LL, pero está disponible como archivo para su consulta.

Foros > Cocina

Un TraguitooooOOuu

sereg
    sereg
    [quote="malu"]

    tonaya

    toronja


    1 sobresito de polvo para preparas agua de sabor (preferentemente clight)

    [quote]



    Malu killa!!! mas dejao con ganas de probarla... y con unas dudas juas juas.... q es la tonaya?? y la toronja??? donde se compran???.... y el polvo.... vale el tang de toa la vida??? si es q si... d q sabor??? el clight tampoco se q es icon_redface.gificon_redface.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gif y gracias por la recetunka icon_cool.gif

    Raiza peligro??? pooooor??? jijijiji... mmmmm q bien suena ese coctel.... ad+ con Ron... el dios de los dioses (Chufita tengo q ir a por la botella de ron canario!!!!!).......



    ay va otro....


    PIRULETA


    Amaretto

    Granadina

    Del amarillo de Rivers... (era lima-limon, no? o limon solo?... weno eso: el amarillo...)


    es flojito pero..... esta buenisimo!!!! sabe a cereza, como los chupachuses de kojak y las piruletas de corazon... para viciosas... del dulce... o no... icon_twisted.gif
    riggie
      riggie
      memely Wrote:el orgasmo: licor de melocotón con kas de naranja o limón


      Pides eso en el pub de mi pueblo y no veas la que se puede montar, jejeje icon_lol.gificon_wink.gif

      Os dejo algo que dicen que va bien para la reseca:



      BLOODY MARY


      Ingredientes para 2 personas


      1 vaso y medio de zumo de tomate

      Unas gotitas de salsa Worcester

      1/2 limón exprimido

      1 copa de Vodka

      Una pizca de sal

      Un poco de pimienta negra recién molida


      Se mezcla el zumo de tomate con el de limón en una jarra, se remueve bien y se añaden unos cubitos de hielo. Ahora se le pone la copa de Vodka y se sazona con sal y pimienta al gusto. Se debe servir muy frío y no es conveniente tomar más de uno.
      memely
        memely
        Sereg Wrote:
        Del amarillo de Rivers... (era lima-limon, no? o limon solo?... weno eso: el amarillo...)


        era lima limón icon_wink.gif,y por cierto guay k pusieras este chupito Sereg pk yo nunca me acordaba del Amaretto icon_confused.gif y siemrpe me salian mezclar raras jejee icon_rolleyes.gif

        chicas con tantos chupitos k hay...ya teneis pa agarrar una wena...pero k Raiza no tenga k ir recogiendo a nadie por ahi eh!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
        muasis,Rai uno grande pra vosé icon_wink.gif
        tatuena
          tatuena
          vaya, me gusta este post alcoholico... jejeje, tomo nota de vuestras mezclas, habrá que probarlas. A ver, pues mi bebida preferida es el licor 43 con cocacola, aunke to el mundo dice que es muy dulce, que es bebida de nenas...ni caso. He leido algo de los burret por aki, este verano tuve ocasión de probarlos (son sencillos... licor de cafe -que no café de licor icon_rolleyes.gif - mezclados con cocacola o granizado de limón o granizado de naranja).

          Y por poner una receta más (nada original pero he descubierto que mucha gente no sabe preparla) os cuento cómo me enseñaron a hacer a mí la famosa sangría, las cantidades son un poco... a ojo de buen cubero, es muy socorrido para cenas con mucha gente.


          SANGRIA PARA 4 PERSONAS (depende del grado de borrachera que queráis pillar)


          2 litros de limonada

          1 litro y medio de vino tinto

          2 cucharadas de azucar (esto es muy subjetivo)

          1 naranja cortada a gajos

          1 limón tb a gajos


          Ultima recomendacion, echadle chorritos de otras bebidas que os gusten, por ejemplo, licor de melocoton, whisky, licor 43 (jiji)...
          memely
            memely
            ahhh y el licor de canela y el licor de cacao caseros también han ayudado a sacarme los colores icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
            memely
              memely
              otra bebida k es light, no se como se llama,pero no importa jejeje,la probé hoy k nos la pusieron con los canapés en la entrega de doplomas jejej.


              martini blanco

              granadina

              kas de limón

              fresas


              se mezcla todo y se trocean las fresas por encima,ta de muerte, deliciosisiiiiisimo icon_lol.gificon_wink.gif
              sereg
                sereg
                de verdad... si esk en este foro "sois" unas alcoholicas icon_twisted.gificon_twisted.gificon_twisted.gificon_twisted.gificon_twisted.gif

                venga, uno para las menores.....


                Batido de platano y chocolate


                medio platano, dos cucharadas de cola-cao, unos hielos (segun el tamaño y lo frio q lo querais) y leche, medio vaso o algo mas... segun cuanto batido querais q salga.... para mas personas... pues un poco mas de tó... jajajjaja esta weno weno... y con los hielitos super refrescamnte...


                podeis espolvorearlo con canela, echarle leche condensada en el fondo, nata... a vuestro gustoo....


                besotes!!!
                char
                  char
                  Nadie se cree que esto es posible, pero os lo confirmo: esta buenismo!


                  Probad a mezclar MALIBU con CACAOLAT (o cualquier batido de chocolate..... )


                  ñam ñam !
                  sereg
                    sereg
                    q si q si!!! q ta weno icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif =q el 43 con chocolate, pero ese es mas tipico icon_rolleyes.gif .............. ¿y el malibu con vainilla como estara? jum jum.... todo es probar icon_twisted.gificon_twisted.gif

                    un beso Charisima MUACK!!!
                    marikilla
                      marikilla
                      q de mezclas con malibu..umum...no seria demasiado dulce..con vainilla,y chocolate??y q tal con fresa....a saber.. icon_rolleyes.gif
                      enanita
                        enanita
                        Habeis probao el orgasmo?

                        Aski lo preparan Con zumo de naranja, de limon o de piña... con licor de melocoton,y hielo troceado y en otros sitios lo mismo pero le van metiendo tequila... o granadina...o ron... al gusto XD

                        Merece la pena probarlo XD
                        marikilla
                          marikilla
                          ey enanita pues tiene buena pinta el orgasmo ese,....podrias dejar la receta mas o menos con las medidas???gracias... icon_wink.gif
                          yoyes_18
                            yoyes_18
                            Wnas borraxuzas!!

                            Aqui os dejo unos cuantos xupitos y bebidas que bebemos en Navarra, algunos son imbenciones mios jeje


                            Pitufo: Peche con blue tropic

                            Euskal Herria: Kalimotxo con kiwi

                            Simpson: 43 con chocolate y nata

                            Kojak(sabe como el chupa-chups): Licor de almendra, zumo de piña, granadina

                            TGV: Tequila, ginebra, vozca

                            Matxakau: Vozca con limon (se pega un golpe y padentro)

                            Manzana con kiwi

                            Peche con vainilla

                            Bailleiys con vanillia (cuidado que corta)
                            winry
                              winry
                              El zurracapote es una bebida típica de la zona de La Rioja que se elabora durante las fiestas patronales y se reparte a todo aquel que quiera beberla (conocido o desconocido) y también a los niños.

                              Tened cuidado, es muy dulce pero pega mucho!!.


                              INGREDIENTES 5 litros.


                              - Vino blanco o rosado (Aunque también se hace a veces con tinto). 5 litros. Intentad que sea medio bueno.


                              - 300 gramos de melocotones


                              - 300 gr. de manzanas


                              - 300 gr. de naranjas


                              - 100 gr de limones.


                              - Bien de azúcar (Si es moreno, mejor).


                              - Canela en rama.


                              Necesitaréis un recipiente donde quepan los litros que vais a hacer y una malla.


                              PASOS (MUY SENCILLO!!)


                              - Ponéis los litros de vino en un recipiente que se pueda tapar (una bottella, un bidón, un barril, un cubo con tapa...


                              - Cortáis la fruta en trozos, sin pelar, la ponéis en la malla y la sumergís en el vino junto con la canela y el azúcar. Tapad el cubo.


                              - Dejadlo macerar tres días, dentro de un armario o en algún sitio donde no le de el sol. Abridlo para que suelte el gas y removed la fruta 3 o 4 veces al día.


                              - Servir bien fresquito icon_biggrin.gif ((nada de echarle hielos!!!))


                              Al estas hecho de vino también se pica, así que hay que bebérselo pronto. Suele aguantar 10-15 días, dependiendo de la calidad del vino. Y tened cuidado... las resacas son espantosas!!!.
                              memely
                                memely
                                arale es carolans, granadina y... creo k vodka o algo asi,pero del este último no te guies mucho pk no lol se fijo,si te interesa mucho lo intentaré averiguar icon_wink.gif , si k hace mezcla, pero se suele cortar la mayoría de las veces. yo me lo bebía cuando empecé a salir, icon_rolleyes.gif y no veas a veces k mal, pero de aquellas... to padentro!

                                Login

                                ¿Olvidaste la contraseña?